×
آخر الأخبار
مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد)

عناصر حوثية تقتحم مستشفى حكومي في إب وتعتدي على الأطباء

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 03 أكتوبر, 2022 - 07:07 مساءً

في مؤشر على ارتفاع منسوب الفوضى الأمنية، في محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، الإرهابية، اقتحمت عناصر حوثية، أحد المستشفيات الحكومية، وتم الاعتداء على الطبيب المناوب.
 
وأفادت مصادر محلية، أن أبناء مدير صندوق النظافة والتحسين السابق بمحافظة إب "يحيى شرف"، اقتحموا، مساء السبت، مستشفى الثورة الحكومي، واعتدوا على طبيب يعمل في قسم الطوارئ.
 
واوضحت المصادر أن المسؤول الحوثي "شرف" تعرض لحادث نقل على إثره إلى المستشفى، غير أن أبناءه اقتحموا المستشفى واعتدوا على الطبيب دون مبرر، مما تسبب بترويع الاطباء والمرضى والمتواجدين.
 
وحمّل اطباء المستشفى والمواطنين مليشيا الحوثي مسؤولية الاعتداء على الطبيب. واصفين مثل هكذا ممارسات بـ"البلطجية"، وطالبوا بسرعة اعتقالهم وتقديمهم للجهات المعنية لنيل عقابهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1