×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام تحالف دعم الشرعية يعلن إحباط مخطط تصعيدي ومنع امتداد الصراع إلى عدن والضالع الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة

مليشيا الحوثي تواصل الدفع بتعزيزات عسكرية إلى جبهات تعز

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 15 أكتوبر, 2022 - 07:12 مساءً

واصلت مليشيا الحوثي الإرهابية، تحشيداتها العسكرية وعملياتها العدائية، في عدة جبهات بمحور محافظة تعز.
 
وقال المتحدث العسكري باسم محور تعز العقيد عبد الباسط البحر، السبت، إن مليشيا الحوثي قامت باستقدام تعزيزات عسكرية جديدة على متن 13 طقم بعضها عليها عيارات 12,7 والدفع بها إلى جبهات ومواقع محافظة تعز.
 
وأضاف في بيان على تويتر، أن المليشيات الحوثية، استمرت الليلة الماضية و لليوم الثاني على التوالي استهداف مواقع الجيش في جبل هان ووادي حذران غرب تعز والقرى المحيطة بالطيران المسير وبالمدفعية الثقيلة، مشيراً إلى أن قوات الجيش ردت على مصادر النيران وأسكتتها.
 
وتابع: كما تم استهداف مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والأحياء السكنية المحيطة بجبهة معسكر الدفاع الجوي شمال غرب تعز من قبل مدفعية العدو، مع استمرار النيران المتقطعة بالمعدلات المتوسطة والرشاشات الثقيلة في أغلب جبهات ومواقع محور تعز.
 
وأشار إلى أن قوات الجيش تمكنت من إحراق للمليشيات في منطقة تبيشعة شرق تعز، كما ألحقت بالعدو خسائر أخرى في جبهات متفرقة.
 
ومنذ مطلع الشهر الجاري تشهد جبهات محافظة تعز تصعيداً عسكرياً لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، وذلك بعد انتهاء الهُدنة الأممية التي استمرت نصف عام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1