×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

مليشيا الحوثي تواصل الدفع بتعزيزات عسكرية إلى جبهات تعز

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 15 أكتوبر, 2022 - 07:12 مساءً

واصلت مليشيا الحوثي الإرهابية، تحشيداتها العسكرية وعملياتها العدائية، في عدة جبهات بمحور محافظة تعز.
 
وقال المتحدث العسكري باسم محور تعز العقيد عبد الباسط البحر، السبت، إن مليشيا الحوثي قامت باستقدام تعزيزات عسكرية جديدة على متن 13 طقم بعضها عليها عيارات 12,7 والدفع بها إلى جبهات ومواقع محافظة تعز.
 
وأضاف في بيان على تويتر، أن المليشيات الحوثية، استمرت الليلة الماضية و لليوم الثاني على التوالي استهداف مواقع الجيش في جبل هان ووادي حذران غرب تعز والقرى المحيطة بالطيران المسير وبالمدفعية الثقيلة، مشيراً إلى أن قوات الجيش ردت على مصادر النيران وأسكتتها.
 
وتابع: كما تم استهداف مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والأحياء السكنية المحيطة بجبهة معسكر الدفاع الجوي شمال غرب تعز من قبل مدفعية العدو، مع استمرار النيران المتقطعة بالمعدلات المتوسطة والرشاشات الثقيلة في أغلب جبهات ومواقع محور تعز.
 
وأشار إلى أن قوات الجيش تمكنت من إحراق للمليشيات في منطقة تبيشعة شرق تعز، كما ألحقت بالعدو خسائر أخرى في جبهات متفرقة.
 
ومنذ مطلع الشهر الجاري تشهد جبهات محافظة تعز تصعيداً عسكرياً لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، وذلك بعد انتهاء الهُدنة الأممية التي استمرت نصف عام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1