×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

تعز .. مليشيا الحوثي تعتدي على مواطن وتنهب سيارته في البرح

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 18 أكتوبر, 2022 - 02:48 مساءً

أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، على الاعتداء على مواطن أعزل في منطقة البرح، ونهبت سيارته واقتادته إلى أحد سجونها بمحافظة تعز.
 
وقالت مصادر محلية، إن عناصر مليشيا الحوثي التابعة لمنطقة البرح الأمنية، اعتدت على المواطن علي سلطان العرفي، بحجة قيامه بنقل مواد غذائية وسجائر إلى أحد تجار مدينة المخا.
 
ولفتت المصادر أن المليشيا اقتادت العرفي، واودعته مدينة الصالح، التي تتخذها مليشيا الحوثي سجناً لها.
 
وصعدت مليشيا الحوث، مؤخرا ممارساتها القمعية وانتهاكاتها بحق المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1