×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الأحد, 23 أكتوبر, 2022 - 04:42 مساءً

أدى اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي، اليوم الاحد، اللواء حسين العجي العواضي بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة الجوف.
 
وحسب وكالة "سبأ" فقد تحدث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى المحافظ العجي عقب أداء اليمين "حول اولويات المرحلة المقبلة، والموجهات الضرورية لاستعادة مؤسسات الدولة، وتعزيز سلطاتها في محافظة الجوف، والتخفيف من معاناة المواطنين التي تسببت بها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني".
 
وفي العاشر من شهر أكتوبر الجاري أصدر الرئيس العليمي القرار الجمهوري رقم (22) لسنة 2022م، الذي قضي بتعيين العميد حسين العجي علي العواضي محافظاً لمحافظة الجوف وترقيته الى رتبة لواء، وذلك خلفا للواء امين العكيمي الذي كان قائدا لمحور الجوف العسكري الى جانب منصبه محافظا لمحافظة الجوف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1