×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

شرطة تعز تضبط خليتين حوثيتين لتفجير العبوات الناسفة وتنشر اعترافاتهم

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الأحد, 23 أكتوبر, 2022 - 04:46 مساءً

أعلنت شرطة محافظة تعز، القبض على "خليتين إرهابيتين تقومان بتنفيذ عمليات إرهابية"، في مدينة تعز، إحداهما المسؤولة عن تفجير العبوة الناسفة التي حدثت بالقرب من سوق القبة، وأودت بحياة طفلة ورجل، وإصابة ثلاثة مدنيين.
 
وقال مدير أمن المحافظة العميد منصور الأكحلي في مؤتمر صحفي، صباح اليوم الأحد، إنهم ألقوا القبض على خليتين ارهابيتين تعملان لصالح مليشيات الحوثي، بتفجير عبوات ناسفة في أطقم أمنية وعسكرية في المدينة.
 
وعرضت قيادة شرطة المحافظة خلال المؤتمر الصحفي، اعترافات مصورة لـ"أعضاء الخليتين الإرهابيتين"، وهم من أبناء تعز، وكشفوا أسماء قيادات في الميليشيا قالوا إنها التقت بهم وهي من كانت توجههم وتمولهم "لتنفيذ أعمال إرهابية، بينهم، آدم جرادي، عبدالله عبدالسلام الجرادي، فارس علي سعيد، ابو علي، ابو يحيى".
 
واعترف أعضاء الخليتين بتنفيذ تفجيرات مقابل 800 ريال سعودي أو 500 ريال سعودي، كان آخرها، تفجير طقم عسكري قبل يومين بسوق القبة، وقتلت في العملية الطفلة بيان الوافي وأمين سر المحكمة التجارية إبراهيم مرشد الجماعي، وأصيب آخرون.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1