×
آخر الأخبار
صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس" 

مليشيا الحوثي تختطف شابا في إب بتهمة الإساءة لزعيم الجماعة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 25 أكتوبر, 2022 - 01:52 مساءً

اختطفت مليشيا الحوثي، الشاب "حمدي عبدالرزاق" في مدينة إب القديمة، بعد أيام من الرصد والمتابعة، وذلك بتهمة الإساءة لزعيم الجماعة عبدالملك الحوثي.
 
وقال سكان محليون إن عملية الاختطاف جاءت بعد قرابة أسبوع من الرصد والمتابعة والحصار للمدينة القديمة بمديرية المشنة، والتي يقطن فيها الشاب "حمدي" في الوقت الذي قامت بقطع خدمة الإنترنت في عديد من الأوقات خلال الأيام القليلة الماضية.
 
وأفاد الأهالي أن عملية الاقتحام لأحياء وحارات المدينة القديمة فشلت فيها المليشيا بشكل كبير، لتقوم بحصارها ونشر نقاط مستحدثة بعدد من مداخل المدينة القديمة والأحياء السكنية فيها.
 
وأشار الأهالي إلى محاولة اقتحام المليشيا حارة الميدان بالمدينة القديمة قبل خمسة أيام، واندلاع مواجهات مسلحة مع الشاب "حمدي عبدالرزاق" أدت إلى إصابة مدير قسم شرطة يدعى "شامخ الرصاص" وأحد العناصر الحوثية التي كانت ضمن الحملة التي خرجت لاقتحام الحي واختطاف الشاب.
 
وأوضح السكان أن عملية الاختطاف جاءت بعد تدخل وجهاء وأقارب الشاب المختطف والتي أفضت للقبض عليه دون مواجهات.
 
يذكر أن الشاب "حمدي عبدالرزاق" نشر مقاطع فيديو على صفحته بالفيسبوك وقناته على اليوتيوب هاجم فيها مليشيا الحوثي وزعيمها عبدالملك الحوثي، الأمر الذي أثار حفيظة المليشيا وقياداتها في المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1