×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

افتتاح مركز صحي في مأرب بتمويل كويتي بتكلفة 3.5 مليون دولار

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 27 أكتوبر, 2022 - 06:51 مساءً

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مركز السلطان الصحي بحي الروضة بتمويل كويتي، واشراف جمعية الرحمة العالمية الكويتية، بتكلفة 3 ملايين وخمس مائة الف دولار.
 
وخلال الافتتاح، طاف الوكيل مفتاح بأقسام المركز، مستمعاً من مديرا المركز ومكتب مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بمأرب عبدالله احمد، المنفذة والمشغلة للمشروع، الى شرح عن اقسام المركز الذي يضم عيادات نساء وولادة، واطفال، وطوارئ عامة، وعيادات رعاية صحة اولية، الى جانب صيدلية خارجية.
 
كما تفقد الوكيل، سير العمل في تنفيذ الاعمال الانشائية لمستشفى الامومة والطفولة، وتعرف عن مكونات المشروع ومخططاته، كما اطلع على مركز التدريب والتأهيل للأيتام.
 
وثمن الوكيل مفتاح، التدخلات الانسانية والتنموية للاشقاء في الكويت والتي تتميز باستمرار اثارها الاجتماعية والاقتصادية والانسانية والتنموية للأجيال في المستقبل..مؤكداً ان اثرها الانساني الايجابي حاليًا كبير في تعزيز قدرات القطاع الصحي والتعليمي في المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1