×
آخر الأخبار
إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية قيادي حوثي يعتدي على إمام مسجد في بلاد الروس بصنعاء مأرب.. فعالية تضامنية لأبناء الضالع تؤكد الوقوف مع السعودية ودول الخليج طفلة يمنية تناشد للإفراج عن والدها المعتقل في سجون الحوثيين رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشدد على أهمية تثبيت الشراكة مع المجتمع الدولي والمضي قدما في تنفيذ البرنامج الحكومي منظمة دولية تجدد دعوتها للحوثيين للإفراج الفوري وغير المشروط عن المحامي "صبرة" تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين

اجتماع حكومي يناقش سير الإصلاحات الجمركية والضريبية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 31 أكتوبر, 2022 - 06:15 مساءً

ناقش اجتماع برئاسة رئيس الوزراء معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير عملية الإصلاحات في الجوانب الضريبية والجمركية، ضمن خطة الحكومة لتعزيز الإيرادات العامة وضبط عمليات التحصيل.
 
وبحسب وكالة سبأ الحكومية، فقد اطلع الاجتماع بحضور وزير المالية سالم بن بريك، على شرح من رئيسي مصلحتي الجمارك والضرائب، على خطة المصلحتين وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية من العام الحالي.
 
وشدد رئيس الحكومة، على أهمية استكمال عملية الإصلاحات في الجوانب الضريبية والجمركية، وتحصيل الرسوم خاصة من كبار المكلفين وضبط عمليات التحصيل بحيث تورد الى الخزينة العامة للدولة، موجها بالالتزام بالقوانين النافذة في تحصيل الضرائب والجمارك وعدم فرض أي جبايات غير قانونية.
 
وأشاد رئيس الوزراء بالجهود التي تبذلها وزارة المالية والمصالح التابعة لها في تنفيذ خطة الإصلاحات وما حققته على صعيد تنمية الإيرادات وتقليص النفقات، مؤكدا على مضاعفة وتكثيف الجهود بما يؤدي الى تنفيذ ما تبقى في خطة الإصلاحات وفق مسار سريع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1