×
آخر الأخبار
واشنطن تفرض أكبر حزمة عقوبات على الحوثيين   "خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل

اجتماع حكومي يناقش سير الإصلاحات الجمركية والضريبية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 31 أكتوبر, 2022 - 06:15 مساءً

ناقش اجتماع برئاسة رئيس الوزراء معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير عملية الإصلاحات في الجوانب الضريبية والجمركية، ضمن خطة الحكومة لتعزيز الإيرادات العامة وضبط عمليات التحصيل.
 
وبحسب وكالة سبأ الحكومية، فقد اطلع الاجتماع بحضور وزير المالية سالم بن بريك، على شرح من رئيسي مصلحتي الجمارك والضرائب، على خطة المصلحتين وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية من العام الحالي.
 
وشدد رئيس الحكومة، على أهمية استكمال عملية الإصلاحات في الجوانب الضريبية والجمركية، وتحصيل الرسوم خاصة من كبار المكلفين وضبط عمليات التحصيل بحيث تورد الى الخزينة العامة للدولة، موجها بالالتزام بالقوانين النافذة في تحصيل الضرائب والجمارك وعدم فرض أي جبايات غير قانونية.
 
وأشاد رئيس الوزراء بالجهود التي تبذلها وزارة المالية والمصالح التابعة لها في تنفيذ خطة الإصلاحات وما حققته على صعيد تنمية الإيرادات وتقليص النفقات، مؤكدا على مضاعفة وتكثيف الجهود بما يؤدي الى تنفيذ ما تبقى في خطة الإصلاحات وفق مسار سريع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1