×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

مليشيا الحوثي تعتزم إجراء اختبارات مركزية في ثلاثة فصول أساسية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 01 نوفمبر, 2022 - 03:37 مساءً

تعتزم مليشيا الحوثي الإرهابية، إجراء اختبارات مركزية لثلاثة فصول دراسية من المرحلة الأساسية، وذلك بهدف ضمان إدراج التعديلات التي أحدثتها على المنهج.
 
وقالت مصادر تربوية إن مكاتب التربية في العاصمة صنعاء والمحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية وجهت المدارس الأهلية باعتزامها إجراء اختبارات مركزية للفصول (السادس والسابع والثامن) لاختبارات نصف العام الدراسي الجاري.
 
وتضمنت التوجيهات الحوثية ـ تحصلنا على نسخة منها ـ قيام مكاتب التربية التابعة للحوثيين بإعداد اختبارات موحدة لجميع الطلاب، مع توحيد موعد الاختبارات بحضور مندوب من المكاتب إلى كل مدرسة للإشراف على سير الاختبارات.
 
وحسب التوجيهات فان عمليات التصحيح للاختبارات ستكون بإشراف مكاتب التربية وفق نماذج الإجابة المعُدة سلفاً.
 
وأشارت المصادر إلى أن المليشيا تسعى عبر هذه الخطوة لتضمين التعديلات التي استحدثتها في المناهج التعليمية والتي تخشى من عدم التزام المدارس بتدريسها.
 
وقبل أيام دعت نقابة المعلمين اليمنيين جميع منتسبي الحقل التربوي إلى الاضراب ابتداء من يوم السبت الموافق 29 اكتوبر الجاري العام 2022م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1