×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

اندلاع مواجهات عنيفة بين قبائل دهم في الجوف ومليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 03 نوفمبر, 2022 - 02:44 مساءً

اندلعت مواجهات عنيفة في محافظة الجوف، بين قبائل همدان ودهم، من جهة، ومليشيا الحوثي الإرهابية من جهة أخرى.
 
أفادت مصادر قبلية، بسقوط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي، اليوم الخميس، إثر المواجهات العنيفة الدائرة مع قبائل همدان ودهم في مديرية الحزم عاصمة محافظة الجوف.
 
وأشارت المصادر، أن قبائل همدان ودهم استعادة السيطرة على منطقة الساعد، بعد مواجهات طردت خلالها عناصر مليشيا الحوثي منها.
 
واوضحت المصادر، أن القبائل دحرت مليشيا الحوثي من مواقعها ونقاط التفتيش في منطقة ينباء التابعة لمديرية الحزم عاصمة المحافظة.
 
ولفتت المصادر أن قتلى وجرحى سقطوا في صفوف مليشيا الحوثي، إثر محاولات مليشيا الحوثي، استعادة المواقع التي تم طردهم منها علاوة على احراق طقم ومدرعة تابعتين لهم.
 
وأشارت المصادر الى إصابة ثلاثة من مسلحي قبائل همدان ودهم خلال المواجهات بمديرية الحزم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1