×
آخر الأخبار
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز

وزير الداخلية: العمليات الإرهابية في المناطق المحررة موجهة من صنعاء

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الأحد, 29 أكتوبر, 2017 - 08:46 صباحاً

اتهم وزير الداخلية اليمني اللواء الركن “حسين عرب”، اليوم الأحد، الميليشيات الإنقلابية، بالوقوف وراء العمليات الإرهابية ضد رموز الشرعية في المناطق المحررة.
 
وقلّل عرب، في تصريح لصحيفة “الشرق الأوسط”  نائب من حدة الهجمات التي تنفذها القوى الانقلابية في اليمن ضد رموز الحكومة اليمنية الشرعية.
 
وأكد أن الأجهزة الأمنية لتلك العناصر التي تنفذ مخططاتها، وأنها تتلقى توجيهات من العاصمة اليمنية صنعاء.
 
وبيّن عرب، أن العمليات الإرهابية في المناطق المحررة، جزء كبير منها موجه من العاصمة صنعاء، وأنهم يحاولوا استهداف تلك الشخصيات التي يشعر أن لديها تأثيراً، وإرسال ادعاءات بأن تلك المحافظات اليمنية «غير مستقرة»، موضحاً أن هذا المساعي تدركها الحكومة الشرعية اليمنية.
 
وأوضح نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اليمني أن الأجهزة الأمنية مستمرة في تفكيك الخلايا الإرهابية وملاحقة عناصرها، رافضاً الإفصاح عن أعداد تلك العناصر للاعتبارات الأمنية.
 
وأضاف: «هناك إجراءات نفذتها الأجهزة الأمنية بالداخل اليمني، وخصوصاً في المناطق الخاضعة لسيطرة الشرعية منها حضرموت ومأرب وعدن وشبوة، وأغلب جنسيات الخلايا الإرهابية من الجنسية اليمنية».
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1