×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

وزير الداخلية: العمليات الإرهابية في المناطق المحررة موجهة من صنعاء

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الأحد, 29 أكتوبر, 2017 - 08:46 صباحاً

اتهم وزير الداخلية اليمني اللواء الركن “حسين عرب”، اليوم الأحد، الميليشيات الإنقلابية، بالوقوف وراء العمليات الإرهابية ضد رموز الشرعية في المناطق المحررة.
 
وقلّل عرب، في تصريح لصحيفة “الشرق الأوسط”  نائب من حدة الهجمات التي تنفذها القوى الانقلابية في اليمن ضد رموز الحكومة اليمنية الشرعية.
 
وأكد أن الأجهزة الأمنية لتلك العناصر التي تنفذ مخططاتها، وأنها تتلقى توجيهات من العاصمة اليمنية صنعاء.
 
وبيّن عرب، أن العمليات الإرهابية في المناطق المحررة، جزء كبير منها موجه من العاصمة صنعاء، وأنهم يحاولوا استهداف تلك الشخصيات التي يشعر أن لديها تأثيراً، وإرسال ادعاءات بأن تلك المحافظات اليمنية «غير مستقرة»، موضحاً أن هذا المساعي تدركها الحكومة الشرعية اليمنية.
 
وأوضح نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اليمني أن الأجهزة الأمنية مستمرة في تفكيك الخلايا الإرهابية وملاحقة عناصرها، رافضاً الإفصاح عن أعداد تلك العناصر للاعتبارات الأمنية.
 
وأضاف: «هناك إجراءات نفذتها الأجهزة الأمنية بالداخل اليمني، وخصوصاً في المناطق الخاضعة لسيطرة الشرعية منها حضرموت ومأرب وعدن وشبوة، وأغلب جنسيات الخلايا الإرهابية من الجنسية اليمنية».
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1