×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

اجتماع واسع في الرياض لتنسيق أعمال التحالف العربي في اليمن

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الأحد, 29 أكتوبر, 2017 - 09:55 صباحاً

 أعلنت وزارة الخارجية السعودية مشاركة وزراء خارجية ورؤساء هيئات الأركان العامة 13 دولة في اجتماع الرياض اليوم الاحد لمناقشة تعزيز التكامل والتنسيق في جميع أعمال التحالف العربي في اليمن الإنسانية والسياسية والعسكرية.
 
وقالت الخارجية السعودية في حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" اليوم أن الاجتماع يشارك فيه 13 دولة.
 
ويشارك في الاجتماع كلا من : السعودية والكويت والإمارات والأردن والسودان وباكستان والبحرين وماليزيا ومصر وجيبوتي والمغرب والسنغال واليمن.
 
وقالت وكالة الأنباء السعودية إن “الاجتماع سيناقش تنسيق أعمال التحالف الإنسانية، والسياسية، والعسكرية، ومتطلبات المرحلة المقبلة للتحالف، وجهود مختلف الأطراف المشاركة، وصولًا إلى استكمال الحكومة الشرعية بسط سيادتها على الأراضي كافة في ظل وحدة اليمن الوطنية وسلامته الإقليمية، واستقلاله، وسيادته”.
 
كما سيبحث دور التحالف في تعزيز الأمن والسلم في المنطقة والعالم، من خلال تقليل التهديدات والحفاظ على سلامة الممرات الدولية، ومنع التدخلات الإيرانية في دول المنطقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1