×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية

مفتاح يشيد بالدور النضالي لقبيلة مراد ومقارعتها المشروع الفارسي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 12 نوفمبر, 2022 - 07:55 مساءً

أشاد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، بالدور النضالي لقبيلة مراد، الضارب في اعماق التاريخ، وتضحياتها لمقارعة المشروع الفارسي في اليمن.
 
جاء ذلك خلال حفل إشهار ائتلاف قبيلة مراد، حيث أكد مفتاح، أن قبيلة مراد، كانت بشيخها الثائر علي ناصر القردعي من أشعلت ثورة 1948م والقضاء على الكاهن الامامي يحيى حميد الدين، ورغم فشل هذه الثورة الا انها كانت جذوة لثورة 26 سبتمبر العظيمة في العام 1962م والقضاء على العهد الكهنوتي، وإقامة نظام حكم جمهوري عادل وتمكين ابناء اليمن من حكم أنفسهم وسيادتهم على ارضهم وقرارهم وثرواتهم.
 
وأوضح مفتاح، أن مليشيا الحوثي لا تؤمن بالسلام ولا تلتزم بأي هدنة، وتدرك ان السلام هو نهاية لها ولمشروعها الارهابي العنصري السلالي واجندتها الايرانية، ونهاية لفكرها الطائفي الذي يحمل الكراهية والتكفير لكل اليمنيين ولكل من هو خارج سلالتها او يعارضها.
 
ونوه الدكتور مفتاح، إلى استمرار قبيلة مراد في الدفاع عن الجمهورية وكرامة وعزة اليمنيين ومقارعة فلول الكهنوت الامامي الذي طل برأسه اليوم عبر مليشيا الحوثي الارهابية بدعم إيراني.
 
وأكد الدكتور مفتاح، ائتلاف قبيلة مراد سيكون رافداً جديداً للمرحلة المقبلة بآلية عمل جديدة يوحد القبيلة خلف القيادة الشرعية والجيش الوطني للانطلاق نحو تحرير ما بقى من مديريات مأرب ثم الانطلاق نحو تحرير العاصمة صنعاء مع بقية الاحرار من مختلف ربوع اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1