×
آخر الأخبار
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية

مليشيا الحوثي تفرض حصاراً خانقاً على إحدى مناطق السياني في إب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 15 نوفمبر, 2022 - 08:01 مساءً

فرضت مليشيا الحوثي، حصارا خانقاُ على إحدى مناطق مديرية السياني، في محافظة إب، معززاً بعشرات الأطقم والآليات العسكرية.
 
وقالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي، تواصل لليوم الرابع على التوالي، حملة دهم واقتحامات وحصار مطبق لإحدى القرى جنوبي محافظة إب، لليوم الرابع على التوالي.
 
وأوضحت المصادر، أن ما يسمى بـ"الأمن الوقائي الحوثي" مدججًا بعشرات الأطقم والأفراد، نفذ حملة اقتحام وتشديد وتفتيش على جميع منازل قرية النهوي، بعزلة العربيين في مديرية السياني جنوبي المحافظة.
 
وجاءت هذه الحملة – وفق المصادر-على خلفية تنازع بين قيادات حوثية، أدت لمقتل مشرف القرية الاجتماعي، ويدعى "أحمد حمود الغانمي" الذي قتله الأمن الوقائي، وجرح شقيقه.
 
وبحسب للمصادر فإن نجل القتيل (18 عاما) الغانمي رد بنفس الوقت وقتل عنصرين من الأمن الوقائي الحوثي قبل أيام.
 
وأثارت هذه الحملة العسكرية الحوثية، ضد أهالي المنطقة، إستياءاُ واسعا من قبل السكان، كون العناصر الحوثية المسلحة، أصبحت تقيد الحركة لأهالي المنطقة، وتفرض عليهم تموين وإمداد عناصرها بالغذاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1