×
آخر الأخبار
بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران

قوات الجيش تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي بمختلف الأسلحة غربي تعز

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 19 نوفمبر, 2022 - 06:37 مساءً

أفشلت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، اليوم السبت، محاولة هجومية لمليشيات الحوثي غرب مدينة تعز.
 
وقال المركز الإعلامي لمحور تعز، إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمكنت من إفشال محاولة هجومية لمليشيات الحوثي في محيط جبل هان غربي المدينة.
 
وشنت مليشيا الحوثي، هجوماُ بمختلف أنواع الأسلحة على مواقع في جبل هان بالجبهة الغربية للمدينة، وعلى القرى السكنية في محيط الجبهة، وهو ما دفع بقوات الجيش بتعزيز قواتها بثلاث آليات تحمل مدفعية عيار 23 مم ورشاشات ثقيلة عيار 14,5مم ومدفع P10 مم وعربة pmp.
 
كما تصدت القوات الحكومية بقطاع اللواء 17 مشاة بالجبهة الغربية للمدينة هجوما حوثيا، وأجبرت عناصر المليشيات على التراجع والفرار متكبدة خسائر بشرية، وفقا للعقيد عبدالباسط البحر.
 
 في السياق ذاتهن العقيد البحر، استهدفت قوات الجيش في قطاع اللواء 35 مدرع جنوب تعز، فريق هندسي حوثي أثناء زراعته للألغام بجبهة الصلو، وتم إصابة اثنين منهم في المنطقة القريبة من مواقع القوات الحكومية أسفل نقيل الصلو.
 
والخميس أخمدت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مصادر نيران مليشيا الحوثي الإرهابية، في مناطق متفرقة شمال وغربي مدينة تعز.
 
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، تصعيدها في عدد من الجبهات، بالإضافة إلى استهداف الأحياء السكنية وأماكن النزوح، بالتزامن مع جهود دولية وأممية لإنهاء الحرب وتحقيق السلام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1