×
آخر الأخبار
بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء نائب رئيس لجنة التعليم بالجالية اليمنية في مصر يستقيل احتجاجًا على إغلاق المدارس الحكومة تعلن شطب وإلغاء 8781 وكالة وعلامة تجارية    غارات إسرائيلية عنيفة تستهدف مواقع حيوية في صنعاء فيضانات تجتاح عدن ولحج وتخلّف خسائر بشرية وأضراراً واسعة صنعاء.. المليشيا تلزم طلاب المدارس الخاصة بدفع رسوم نقلهم لحضور فعالية "المولد النبوي" مركز حقوقي: مقتل الشيخ حنتوس يكشف تصاعد العنف الطائفي الممنهج لمليشيا الحوثي

قيادي حوثي يستولي بالقوة على أراضٍ تابعة لمواطنين في إب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 21 نوفمبر, 2022 - 06:20 مساءً

في إطار عملية السباق المثير للسطو والاستيلاء على الممتلكات العامة والخاصة من قبل مليشيا الحوثي، أقدم قيادي حوثي، بالسطو على أراضي مملوكة لمواطنين بمحافظة إب.
 
وقالت مصادر محلية، إن القيادي الحوثي مصطفى أحمد المتوكل" قدم من محافظة صنعاء، واستقدم أطقم عسكرية وقام بالاعتداء والسطو على أراضي تابعة لأسرة بيت "عبدالله سالم" بمنطقة السحول، بحجة أنها أراضي تابعة لأسرته.
 
وشرع القيادي الحوثي، بالبناء وتسوير الأرض مستعينا بعناصر المليشيا، في الوقت الذي لجأت الأسرة للجهات الأمنية الخاضعة للمليشيا غير أن المليشيا لم تستجب لمطالبهم بإيقاف عملية السطو والبناء بالقوة وإحالتهم للنيابة والجهات القضائية.
 
ورفض القيادي الحوثي "أبو علي الكحلاني" والمعين من قبل المليشيا مديرا لأمن محافظة إب، ضبط الجناة وإحالتهم للجهات المختصة في النيابة والقضاء، باعتبار الجاني من أسرة الحوثي.
 
وتمارس قيادات مليشيا الحوثي، عمليات نهب منظم لأراضي وممتلكات المواطنين بمختلف مديريات المحافظة مستغلين سيطرتهم المسلحة والقوة لتحقيق أكبر قدر ممكن من عمليات النهب التي تصاعدت خلال الأشهر والسنوات الماضية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1