×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

وسط تصاعد الانتهاكات الحوثية .. مسلح حوثي يعتدي على تربوي في إب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 22 نوفمبر, 2022 - 07:18 مساءً

وسط تصاعد وتيرة الانتهاكات الحوثية، والانفلات الأمني، اعتدى مسلح حوثي، على نائب مدير الإدارة التعليمية بمديرية جبلة بمحافظة إب في تزايد الانتهاكات بحق المعلمين والمعلمات بالمحافظة.
 
وذكرت مصادر محلية، أن عنصراً حوثياً يدعى "عبدالخالق محمد المتوكل" يعمل موظفا بالإدارة التعليمية بمعية ثلاثة آخرين من أقربائه، أقدم بالضرب واللطم على "رضوان شذان" نائب مدير الإدارة التعليمية بمديرية جبلة بطريقة همجية ومستفزة.
 
ولفتت المصادر، أن المتوكل وأقرباءه قاموا بعد الاعتداء للمرة الثانية اليوم بالخروج الى ساحة المجمع التعليمي وإطلاق السباب والشتائم على موظفي المجمع وتهديدهم، على خلفية ان المتوكل يرفض الالتزام بالدوام الرسمي ووجد اسمه في حافظة الحضور والانصراف.
 
وتعد حادثة الاعتداء هذه هي الانتهاك الخامس، الذي استهدف الكوادر التربوية في المجمعات والمدارس الحكومية بمحافظة إب، منذ مطلع الشهر الجاري في ظل عدم تجاوب قيادة السلطة المحلية ومكتب التربية بالمحافظة، لشكوى الكوادر التعليمية من قبل مشرفين وعناصر مليشيا الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1