×
آخر الأخبار
قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم خسائر حوثية كبيرة وفرار عناصر المليشيا من مواقعها شرقي مدينة الحزم بالجوف بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي

وسط تصاعد الانتهاكات الحوثية .. مسلح حوثي يعتدي على تربوي في إب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 22 نوفمبر, 2022 - 07:18 مساءً

وسط تصاعد وتيرة الانتهاكات الحوثية، والانفلات الأمني، اعتدى مسلح حوثي، على نائب مدير الإدارة التعليمية بمديرية جبلة بمحافظة إب في تزايد الانتهاكات بحق المعلمين والمعلمات بالمحافظة.
 
وذكرت مصادر محلية، أن عنصراً حوثياً يدعى "عبدالخالق محمد المتوكل" يعمل موظفا بالإدارة التعليمية بمعية ثلاثة آخرين من أقربائه، أقدم بالضرب واللطم على "رضوان شذان" نائب مدير الإدارة التعليمية بمديرية جبلة بطريقة همجية ومستفزة.
 
ولفتت المصادر، أن المتوكل وأقرباءه قاموا بعد الاعتداء للمرة الثانية اليوم بالخروج الى ساحة المجمع التعليمي وإطلاق السباب والشتائم على موظفي المجمع وتهديدهم، على خلفية ان المتوكل يرفض الالتزام بالدوام الرسمي ووجد اسمه في حافظة الحضور والانصراف.
 
وتعد حادثة الاعتداء هذه هي الانتهاك الخامس، الذي استهدف الكوادر التربوية في المجمعات والمدارس الحكومية بمحافظة إب، منذ مطلع الشهر الجاري في ظل عدم تجاوب قيادة السلطة المحلية ومكتب التربية بالمحافظة، لشكوى الكوادر التعليمية من قبل مشرفين وعناصر مليشيا الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1