×
آخر الأخبار
مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء منظمات حقوقية تدعو إلى الإفراج الفوري عن المحامي "صبرة" مصادر: مليشيا الحوثي تصعّد أنشطتها العسكرية في مديرية الحصن جنوب صنعاء ندوة بجامعة "إقليم سبأ" تناقش مسارات وتحديات الثورات اليمنية المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار    

صنعاء .. المليشيا تُنغص أجواء المونديال بخطابات الحوثي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 23 نوفمبر, 2022 - 07:07 مساءً

أجبرت مليشيا الحوثي الإرهابية، مُلاك الاستراحات على بث محاضرات وخطابات زعيمهم عبدالملك الحوثي على الشاشات التلفزيونية في صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها، في مسعى لإكراه المواطنين على مشاهدة خطابات زعيمها.
 
وأفادت مصادر إعلامية، أن مليشيا الحوثي أجبرت ملاك الاستراحات على بث المحاضرات والخطابات الطائفية لزعيمها عبدالملك الحوثي عبر الشاشات ما بين الشوطين في كل مباراة من مباريات كأس العالم بقطر وحرمانهم من متابعة ومشاهدة التحليل الرياضي لكل شوط.
 
وخلال وقت سابق، أقدمت مليشيا الحوثي، على تركيب شاشات تلفزيونية عملاقة في الميادين العامة، بزعم تسهيل مشاهدة المباريات للمواطنين ولكن هدفها الحقيقي هو بث كلمات ومحاضرات زعيم الجماعة عبدالملك الحوثي في خطوة تعزيز الكراهية وتنشر الطائفية في أوساط المجتمع.
 
وأشارت المصادر، إلى أن المليشيا تدفع بمسلحيها إلى الاستراحات وأماكن والتجمعات لإجبار الناس على البقاء، بين الشوطين وسماع خطب ومحاضرات الحوثي.
 
وخلال وقت سابق، أجبرت مليشيا الحوثي ، خطباء وأئمة المساجد بنصب شاشات تلفزيونية وفتح مكبرات الصوت بشكل يومي لبث محاضرات طائفية لزعيمها عبدالملك الحوثي ضمن برامج طائفية لا تنتهي طوال أيام السنة.
 
وتستغل ميليشيات الحوثي، المساجد ومنابرها في الترويج لأفكارها الضالة والهدامة للدين الإسلامي الحنيف المستوردة من إيران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1