×
آخر الأخبار
شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن سفارة تركيا تُدين اغتيال الأكاديمي "الشاعر" وتؤكد دعمها لاستقرار البلاد صنعاء.. استغلال الأطفال وتعريض حياتهم للخطر في أنشطة صيفية ذات طابع تعبوي

صنعاء .. المليشيا تُنغص أجواء المونديال بخطابات الحوثي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 23 نوفمبر, 2022 - 07:07 مساءً

أجبرت مليشيا الحوثي الإرهابية، مُلاك الاستراحات على بث محاضرات وخطابات زعيمهم عبدالملك الحوثي على الشاشات التلفزيونية في صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها، في مسعى لإكراه المواطنين على مشاهدة خطابات زعيمها.
 
وأفادت مصادر إعلامية، أن مليشيا الحوثي أجبرت ملاك الاستراحات على بث المحاضرات والخطابات الطائفية لزعيمها عبدالملك الحوثي عبر الشاشات ما بين الشوطين في كل مباراة من مباريات كأس العالم بقطر وحرمانهم من متابعة ومشاهدة التحليل الرياضي لكل شوط.
 
وخلال وقت سابق، أقدمت مليشيا الحوثي، على تركيب شاشات تلفزيونية عملاقة في الميادين العامة، بزعم تسهيل مشاهدة المباريات للمواطنين ولكن هدفها الحقيقي هو بث كلمات ومحاضرات زعيم الجماعة عبدالملك الحوثي في خطوة تعزيز الكراهية وتنشر الطائفية في أوساط المجتمع.
 
وأشارت المصادر، إلى أن المليشيا تدفع بمسلحيها إلى الاستراحات وأماكن والتجمعات لإجبار الناس على البقاء، بين الشوطين وسماع خطب ومحاضرات الحوثي.
 
وخلال وقت سابق، أجبرت مليشيا الحوثي ، خطباء وأئمة المساجد بنصب شاشات تلفزيونية وفتح مكبرات الصوت بشكل يومي لبث محاضرات طائفية لزعيمها عبدالملك الحوثي ضمن برامج طائفية لا تنتهي طوال أيام السنة.
 
وتستغل ميليشيات الحوثي، المساجد ومنابرها في الترويج لأفكارها الضالة والهدامة للدين الإسلامي الحنيف المستوردة من إيران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1