×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

البحرية الأمريكية تضبط شحنة مخدرات بقيمة 20 مليون دولار قبالة خليج عدن

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 24 نوفمبر, 2022 - 04:02 مساءً

أعلنت القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية، مساء الأربعاء، عن ضبط مخدرات بقيمة 20 مليون دولار كانت على متن سفينة صيد في خليج عدن.
 
وقالت القيادة التي تضم الأسطول الخامس الأمريكي في بيان نشره موقع "ديفيدس هوب - dvidshub" المختص بنقل أخبار العمليات العسكرية الأمريكية حول العالم، قالت: إن مدمرة (يو اس اس نيتز) التابعة لها والتي تم نشرها في الشرق الأوسط خلال الصيف الماضي اعترضت مساء أمس الثلاثاء سفينة صيد تحتوي على 2200 كجم من الحشيش و330 كجم من (الميثامفيتامين) أثناء عبور سفينة الصيد المياه الدولية.
 
وأوضحت في بيانها أن المدمرة كانت تعمل في دعم فرقة العمل المشتركة (153) التي أنشأتها القوات البحرية المشتركة في أبريل الماضي لتعزيز التعاون متعدد الجنسيات في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن.
 
ولفت البيان إلى أنه على مدى العامين الماضيين صادرت القوات البحرية المشتركة ما تقدر قيمته بنحو 900 مليون دولار من المخدرات غير المشروعة أثناء قيامها بدوريات في المياه الدولية في جميع أنحاء الشرق الأوسط.
 
ولم يُشر البيان إلى معلومات عن وجهة الشحنة المهربة، إلا أن المنطقة التي صودرت منها تعد طريقاً معروفاً لعمليات التهريب للأسلحة والمخدرات القادمة من إيران لميليشيا الحوثي المدعومة منها في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1