×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام

مؤسسة الحياة تستكمل تطوير وصيانة محطة تعبئة الأكسجين في تعز

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 28 نوفمبر, 2022 - 08:50 مساءً

استكملت مؤسسة الحياة life للإغاثة والتنمية - مكتب اليمن مشروع تطوير وصيانة محطة التعاون لتعبئة الأكسجين في مستشفى التعاون بمحافظة تعز.
 
واستأنفت المحطة عملها عقب استكمال الصيانة، وتركيب وحدة تعبئة اسطوانات الغاز، وجهاز التبريد الخاص بهذه الوحدة والتي قدمتها المؤسسة ، بالإضافة الى عدد من اسطوانات الغاز.
 
وقال جعفر الشرفي مدير المؤسسة إن مشروع تطوير وصيانة محطة التعاون لتعبئة الأكسجين واحد من المشاريع المهمة والتي تسهم في التخفيف من معاناة المرضى خصوصا الأطفال المصابين بالأمراض المزمنة.
 
وفي تصريح له عبر الشرفي عن شكره لقيادة السلطة المحلية في المحافظة على تعاونهم الكبير والمستمر في تسهيل عمل المؤسسة ، مشيرا الى أن تدخلات مؤسسة life متواصل في مجال الصحة ،والتعليم، والأمن الغذائي.
 
بدوره أكد عبد علي محمد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة تعز على أهمية مشروع توسعة وإعادة تأهيل محطة التعاون لإنتاج الأكسجين كون المحافظة تعاني من أمراض الحميات والربو وغيرها والتي تتطلب توفير الأكسجين بكميات كثيرة، معبرا عن خالص امتنان السلطة المحلية لمؤسسة الحياة على ما تقدم من مشاريع للمحافظة.
 
من جانبها عبرت ادارة مستشفى التعاون عن شكرها لمؤسسة الحياة على استكمال مشروع صيانة وتطوير محطة الأكسجين، متطلعة الى مساهمة المؤسسة في الصيانة الدورية للمحطة.
 
يذكر أن محطة التعاون لتوليد الأكسجين المحطة الوحيدة في المدينة، وتنتج نحو 80 اسطوانة اكسجين بشكل يومي يستفيد منها كافة المستشفيات والمرضى في المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1