×
آخر الأخبار
ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة

مؤسسة الحياة تستكمل تطوير وصيانة محطة تعبئة الأكسجين في تعز

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 28 نوفمبر, 2022 - 08:50 مساءً

استكملت مؤسسة الحياة life للإغاثة والتنمية - مكتب اليمن مشروع تطوير وصيانة محطة التعاون لتعبئة الأكسجين في مستشفى التعاون بمحافظة تعز.
 
واستأنفت المحطة عملها عقب استكمال الصيانة، وتركيب وحدة تعبئة اسطوانات الغاز، وجهاز التبريد الخاص بهذه الوحدة والتي قدمتها المؤسسة ، بالإضافة الى عدد من اسطوانات الغاز.
 
وقال جعفر الشرفي مدير المؤسسة إن مشروع تطوير وصيانة محطة التعاون لتعبئة الأكسجين واحد من المشاريع المهمة والتي تسهم في التخفيف من معاناة المرضى خصوصا الأطفال المصابين بالأمراض المزمنة.
 
وفي تصريح له عبر الشرفي عن شكره لقيادة السلطة المحلية في المحافظة على تعاونهم الكبير والمستمر في تسهيل عمل المؤسسة ، مشيرا الى أن تدخلات مؤسسة life متواصل في مجال الصحة ،والتعليم، والأمن الغذائي.
 
بدوره أكد عبد علي محمد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة تعز على أهمية مشروع توسعة وإعادة تأهيل محطة التعاون لإنتاج الأكسجين كون المحافظة تعاني من أمراض الحميات والربو وغيرها والتي تتطلب توفير الأكسجين بكميات كثيرة، معبرا عن خالص امتنان السلطة المحلية لمؤسسة الحياة على ما تقدم من مشاريع للمحافظة.
 
من جانبها عبرت ادارة مستشفى التعاون عن شكرها لمؤسسة الحياة على استكمال مشروع صيانة وتطوير محطة الأكسجين، متطلعة الى مساهمة المؤسسة في الصيانة الدورية للمحطة.
 
يذكر أن محطة التعاون لتوليد الأكسجين المحطة الوحيدة في المدينة، وتنتج نحو 80 اسطوانة اكسجين بشكل يومي يستفيد منها كافة المستشفيات والمرضى في المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1