×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

تدشين امتحانات المحاسب القانوني من حملة الماجستير والبكالوريوس في عدن

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 01 ديسمبر, 2022 - 06:17 مساءً

دشن وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الدفعة الأولى لامتحانات المحاسب القانوني لعدد 139 متقدما من حملة الماجستير والبكالوريوس.
 
وخلال التدشين الذي حضره وكيل الوزارة رئيس لجنة إجازة المحاسبين القانونيين علي عاطف الشرفي، أكد الوزير الاشول، أن تدشين الامتحانات من عدن حظي بإقبال كبير من قبل المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني.
 
 وأكد إيلاء إدارة المحاسبين اهتماما ورعاية كبيرين بدءا بتجديد المحاسبين القدامى وإجازة المتقدمين من حملة الدكتوراه، وحاليا يستكمل المشوار الناجح بتدشين امتحانات حملة الماجستير والبكالوريوس، وفق معايير وقواعد صارمة ترفد السوق المحلية والاقتصادية، وتشكل أداة صلبة لمكافحة الفساد وغسل الأموال وتمويل الإرهاب وتطهير وتنقية بيئة الأعمال التجارية من الغش والتهرب الضريبي والكشف عن الممارسات الغير مشروعة التي تؤثر سلبًا على البيئة الاقتصادية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1