×
آخر الأخبار
استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين منظمة حقوقية: بيان داخلية الحوثيين يمثل غطاءً جديدًا لموجة انتهاكات تستهدف الحقوق والحريات العامة "شبكة حقوقية" تدين حملات التحريض الممنهج لقناة "المسيرة" الحوثية وتهديها لحياة المدنيين والعاملين الإنسانيين

تظاهرة شعبية حاشدة في تعز للمطالبة بدعم الجيش واستكمال تحرير المحافظة

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 03 ديسمبر, 2022 - 06:37 مساءً

شهدت مدينة تعز، اليوم السبت، تظاهرة شعبية حاشدة، للمطالبة بدعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، وإستكمال تحرير المدينة من مليشيات الحوثي الإرهابية، ومساندة الأجهزة الأمنية، وتحسين الخدمات والحياة المعيشية للمواطنين.
 
وقال بيان المسيرة التي نظمها المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، إنها تأتي تأكيدا على استمرار معركة التحرير ومطالبة بدعمها وتسخير كل الأسباب لانتصارها ورفضا للفساد والإهمال الذي ينخر في السلطة المحلية بعيدا عن مسار معركة التحرير.
 
وطالب أفراد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء الشعب بالمزيد من الصمود والنضال وبالمزيد من التفاؤل والأمل، فشوكة المليشيات الحوثية إلى انكسار ودولتها إلى زوال وستؤول مشاريع التآمر والخيانات آثرا بعد عين.
 
وأكد أن قضية تعز العادلة على بعد ساعة من نصر قريب ويوم فتح مبين، مشددا على عدم السماح لكل خوان أو مرجف أن يخلخل الصفوف أو أن يقلق السكينة أو أن يخترق الحمى وعلينا أن نكون جميعا يدا للأمن وسندا للجيش ومددا للمقاومة.
 
ودعا البيان، السلطة المحلية إلى الاضطلاع بدورها الرئيس في تسخير كل الخطط والمقدرات والأعمال لخدمة التحرير وتعزيز صمود محافظة تعز وتوحيد صفها الداخلي، والقيام بواجبها المحوري والمتمثل في توفير الخدمات الأساسية وتفعيل مؤسسات الدولة؛ بما يتناسب ومتطلبات المرحلة وتحدياتها.
 
كما دعا السلطة المحلية إلى تعزيز سياسة جمع الشمل وتجنب اتخاذ خطوات من شأنها أن توتر الأجواء أو تضر بالسكينة العامة فيما العدو المتربص على الأبواب، محذرا من استمرار العبث في ملف التحرير أو التهاون في دعمه والعمل له، ومؤكدا أن العبث السياسي وحساب التوازنات في هذا الظرف الحساس لا يخدم الا العدو الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1