×
آخر الأخبار
بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران

حريق هائل يلتهم عدداً من المحلات التجارية وسط مدينة إب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 08 ديسمبر, 2022 - 07:05 مساءً

التهم حريق هائل يُعتقد أنه بسبب تماس كهربائي، اليوم الخميس، عدداُ من المحلات التجارية بمدينة إب (وسط اليمن)، مخلفاً أضراراً مالية كبيرة.
 
وقال شهود عيان إن حريقاً اندلع في محل للأقمشة (تأجير فساتين) بشارع العدين، وسط مدينة إب، وتوسع إلى عدد من المحلات المجاورة والعلوية في ذات المبنى، مخلفاً خسائر مالية بعشرات الملايين.
 
وأوضحوا أن توسع رقعة الحريق كان بسبب تأخر فرق الإطفاء التابعة للحوثيين والتي وصلت إلى المكان بعد مضي أكثر من ساعة على اندلاع الحريق.
 
وانتشرت صوراً على مواقع التواصل للعمارة التي شب فيها الحريق والتي تضم عدداً من المحلات وقد التهمها الحريق بشكل كامل.
 
وحسب شهود العيان فقد أصيب شاب يُدعى "منير فوزي الهندي" بصعق كهربائي أثناء محاولته إخماد الحريق في أحد المحلات التي التهمها الحريق وأسعف إلى إثرها إلى المستشفى وهو في حالة غيبوبة تامة.
 
يُشار إلى أن حوادث مماثلة شهدتها المحافظة خلال السنوات الأخيرة يعود غالبيتها لأسباب تتعلق بالتسليك الكهربائي العشوائي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1