الأخبار
- أخبار محلية
تعز.. مليشيا الحوثي تفرض قيوداً على الشباب المسافرين إلى عدن
العاصمة أونلاين / متابعة خاصة
السبت, 10 ديسمبر, 2022 - 02:17 مساءً
فرضت مليشيا الحوثي الإرهابية مزيداً من القيود على سفر الشبان من الذكور إلى مدينة عدن العاصمة المؤقتة لليمن، خشية التحاقهم بالقوات الحكومية.
وقال موقع "العربية نت"، إن مليشيا الحوثي قامت باعتقال العشرات من المسافرين الشباب في نقاط التفتيش بمنطقة الراهدة جنوبي تعز.
ونقل الموقع عن سكان محليين القول "إن نقاط التفتيش الانقلابية في منطقة الراهدة التابعة لمحافظة تعز أصبحت مركزاً لاصطياد الشبان المسافرين باتجاه العاصمة المؤقتة عدن".
وأضافوا: "أن الميليشيا تنزل الشبان من السيارات أو حافلات النقل الجماعي لتبدأ التحقيق معهم، وفي حال فشل أحدهم حتى من كبار السن، فسيكون مصيره المعتقلات فوراً".
ومنذ بداية الانقلاب على الحكومة الشرعية تحول سفر اليمنيين إلى رحلة عذاب حيث يتعرضون لانتهاكات عدة في نقاط التفتيش التي تنصبها مليشيا الحوثي على طول الخطوط في مناطق سيطرتها، من بينها القتل والاختطاف والابتزاز المالي حسب تقارير حقوقية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
