×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

مشرف حوثي يرتكب جريمة بشعة ويقتل زوجته الحامل شنقاً في ريمة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 13 ديسمبر, 2022 - 04:24 مساءً

أقدم قيادي حوثي، على قتل زوجته الحامل شنقا، في محافظة ريمة، في ثاني جريمة عنف أسري ترتكب خلال اليوم نفسه بعد قتل فتاة ذبحاً وتقطيعها في إب.
 
وتشير مصادر محلية، إلى أن القيادي الحوثي المدعو فواز المدغري المكنى بـ"أبو جبريل"، أعدم زوجته الحامل "ايمان يوسف سعد غالب موسم"، شنقاً، في مديرية كسمة بمحافظة ريمة.
 
وذكرت المصادر أن القيادي "أبو جبريل"، ارتكب جريمة القتل بعد تعذيب الضحية، واستخدامه طرقا مختلفة في تعذيبها النفسي والجسدي، علاوة على حبسها لمده شهر كامل.
 
ووفقا للمصادر، يحاول القيادي الحوثي الذي عينته المليشيا مشرفا على مديرية كسمة، استغلال نفوذه لمحاولة تبرأة نفسه من الجريمة وعقوبتها حيث اتهم الضحية بشنق نفسها.
 
وتضاعفت حجم الجرائم التي تركبها قيادات وعناصر حوثية، بحق أسرهم وأقاربهم، بسبب خطورة التعبئة التي تلقاها عناصر المليشيا في دورات توعوية، وحجم التطرف في التعامل مع من يعارض فكر المليشيا الطائفي ولو كان أقرب الناس إليهم، وانتشار الفقر والبطالة، والاجبار على القتال بصفوف المليشيا الحوثية، وعدم معاقبة مرتكبيها وتوفير الحماية لهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1