×
آخر الأخبار
منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور) صنعاء في أغسطس.. مداهمات واختطافات حوثية للسكان وغارات إسرائيلية متصاعدة  منظمة حقوقية:اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة انتهاك ممنهج يقوض أسس العمل الإنساني صنعاء.. مقتل 45 من عناصر "الوحدة الأمنية الخاصة" للحوثيين في "فلة المداني" بحي حدة إثر قصف إسرائيلي لأكثر من سبع سنوات.. مركز حقوقي يدين استمرار إخفاء سبعيني في صنعاء   افتتاح محطة إسعافية لمعاجلة مياه الصرف الصحي في مأرب مصير وزيري دفاع وداخلية الحوثيين مجهول والجماعة تأجل إعلان حصيلة قتلاها صنعاء.. ضوضاء صاخبة إثر إطلاق المليشيا الرصاص والألعاب النارية بذريعة الاحتفاء بالمولد

 رئيس هيئة الأركان يزور معرض مأرب الثاني للكتاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 25 ديسمبر, 2022 - 05:46 مساءً

قام رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير عزيز، اليوم الأحد، بزيارة إلى معرض مأرب الثاني للكتاب، وكان في استقباله رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا، ونائبه عبدالعزيز بن بريك، ومدير فرع الهيئة بمحافظة مأرب مدير المعرض ناصر الشريف.
 
وطاف الفريق بن عزيز بأقسام المعرض، مطلعاً على ما يحتويه من مصنفات، ودور النشر المحلية والعربية المشاركة، وحجم الإقبال من قبل الزوار واقتناء الكتب.
 
وأشاد بن عزيز بدور القائمين على المعرض، ومستوى التنظيم، داعياً إلى الحرص على إقامة مثل هذ المعارض لنشر الثقافة والعلم وتنمية الوعي والإدراك بالقضايا الوطنية.
 
وحث "بن عزيز" على قراءة كتب التاريخ اليمني التي كشفت تاريخ الأئمة الأسود الذين أرادوا جعل الشعب اليمني عبيداً لهم.
 
وقال ين عزيز، إن القوات المسلحة والمقاومة تناضل اليوم وتضحي من أجل ألا يعود الشعب اليمني العبودية والماضي الإمامي الأسود.
 
وعبر عن الشكر والتقدير للهيئة العامة للكتاب وفرع الهيئة بمحافظة مأرب على ما بذلوه من جهود في إقامة هذا المعرض.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1