×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي

خلال 5 أيام .. 300 ألف زائر لمعرض مأرب الثاني للكتاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 26 ديسمبر, 2022 - 10:15 مساءً

قال مدير فرع الهيئة العامة للكتاب بمحافظة مأرب، مدير معرض مأرب الثاني للكتاب، ناصر الشريف " إن أكثر من 300 ألف زائر، ارتادوا المعرض خلال خمسة ايام منذ انطلاقه".
 
وأضاف الشريف في تصريح لـوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان الزخم الكبير لزيارة المعرض لا يزال متواصلاً، ويشهد إقبالاً كبيراً من مختلف فئات وشرائح المجتمع، الى جانب الحضور المتميز للمرأة اليمنية، التي تواجدت في المعرض كروائية وكاتبة، من خلال الإصدارات النسوية، أو من خلال العدد الكبير للنساء في زيارة المعرض".
 
واشار مدير معرض مأرب الثاني للكتاب، الى أن كتب التاريخ اليمني هي الأكثر طلباً من بين المصنفات المعروضة البالغ عددها اكثر من 35 الف مصنف، حيث نفذت من عدد من دور النشر المشاركة والتي طلبت من ادارتها الرئيسية بارسال كميات اضافية لها بشكل عاجل لتلبية طلبات الجمهور..لافتاً الى إن كتب الأدب والروايات تأتي في المرتبة الثانية من حيث مستوى الإقبال، لا سيما الروايات الصادرة خلال العامين الماضيين، لعدد من الكتاب اليمنيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1