×
آخر الأخبار
احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة

في طابور الصباح ..عقوبات حوثية ضد "زهرات" رقصن على أغنية المونديال بصنعاء  

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 يناير, 2023 - 09:21 مساءً

 كشف مصدر تربوي في العاصمة صنعاء تفاصيل عقوبات فرضتها مليشيا الحوثي على مدرسة اهلية عقب انتشار فيديو لطفلات يرقصن بشكل جماعي على اغنية مونديال قطر.
 
ونشر الفيديو قيادي حوثي يدعى أحمد الشامي في صفحته على تويتر واصفا رقص الزهرات بأنه " مسخ أخلاقي" داعيا وزارة التربية التابعة للجماعة الى اتخاذ اللازم، ضد المدرسة والطفلات ، الأمر الذي اثار موجة سخط وسخرية من الناشطين على التواصل الاجتماعي .
 
وبحسب المصدر فإن الفيديو صورته امرأة تابعة لمليشيا الحوثي وارسلته للجماعة، ويظهر فيه طفلات بعمر الخمس الى السبع السنوات يرقصن في مدرسة "رواد اليمن" الأهلية، بمديرية الصافية، على الاغنية الرسمية لمنديال كأس العالم الذي اقيم في قطر.
 
المصدر أوضح لـ "العاصمة أونلاين" أن المدرسة قدمت توضيحات رسمية، واعتذار عن ذلك، لكن ادارة المنطقة التعليمية التابعة للجماعة طالبت بتوقيف المديرة العامة حنان القحطاني، ووكيلات المدرسة ذكرى الجنيد ، وسامية الرضى، كما تضغط لإحلال ادارة بديلة تابعة للجماعة.
 
وبحسب شهادات أولياء أمور طلاب فإن الاشكالية التي حصلت رغم بساطتها لكن تم استغلالها لتشوية المدرسة، والعمل على ادخال عناصر تابعة للحوثيين.
 
وزير الإعلام والثقافة معمر الإرياني قال في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إن وصف القيادي في المليشيا الحوثية المدعو أحمد مطهر الشامي للأغنية التي أداها عدد من طالبات المدرسة ب "مسخ أخلاقي"، يعكس حقيقة المشروع الظلامي المتطرف الذي تحمله هذه المليشيا لليمن.
 
وحذر الإرياني من محاولات مليشيا الحوثي الإرهابية طمس معالم المدنية في المناطق الخاضعة لسيطرتها، وفرض افكارها الظلامية وتعميم معتقداتها وطقوسها المتطرفة المستوردة من طهران بقوة السلاح، وتنصيب نفسها حارسا للفضيلة ووصيا على سلوك المجتمع، لتصنع من نفسها "طالبان" أخرى ومن العاصمة صنعاء "كابول" ثانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1