×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

في طابور الصباح ..عقوبات حوثية ضد "زهرات" رقصن على أغنية المونديال بصنعاء  

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 يناير, 2023 - 09:21 مساءً

 كشف مصدر تربوي في العاصمة صنعاء تفاصيل عقوبات فرضتها مليشيا الحوثي على مدرسة اهلية عقب انتشار فيديو لطفلات يرقصن بشكل جماعي على اغنية مونديال قطر.
 
ونشر الفيديو قيادي حوثي يدعى أحمد الشامي في صفحته على تويتر واصفا رقص الزهرات بأنه " مسخ أخلاقي" داعيا وزارة التربية التابعة للجماعة الى اتخاذ اللازم، ضد المدرسة والطفلات ، الأمر الذي اثار موجة سخط وسخرية من الناشطين على التواصل الاجتماعي .
 
وبحسب المصدر فإن الفيديو صورته امرأة تابعة لمليشيا الحوثي وارسلته للجماعة، ويظهر فيه طفلات بعمر الخمس الى السبع السنوات يرقصن في مدرسة "رواد اليمن" الأهلية، بمديرية الصافية، على الاغنية الرسمية لمنديال كأس العالم الذي اقيم في قطر.
 
المصدر أوضح لـ "العاصمة أونلاين" أن المدرسة قدمت توضيحات رسمية، واعتذار عن ذلك، لكن ادارة المنطقة التعليمية التابعة للجماعة طالبت بتوقيف المديرة العامة حنان القحطاني، ووكيلات المدرسة ذكرى الجنيد ، وسامية الرضى، كما تضغط لإحلال ادارة بديلة تابعة للجماعة.
 
وبحسب شهادات أولياء أمور طلاب فإن الاشكالية التي حصلت رغم بساطتها لكن تم استغلالها لتشوية المدرسة، والعمل على ادخال عناصر تابعة للحوثيين.
 
وزير الإعلام والثقافة معمر الإرياني قال في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إن وصف القيادي في المليشيا الحوثية المدعو أحمد مطهر الشامي للأغنية التي أداها عدد من طالبات المدرسة ب "مسخ أخلاقي"، يعكس حقيقة المشروع الظلامي المتطرف الذي تحمله هذه المليشيا لليمن.
 
وحذر الإرياني من محاولات مليشيا الحوثي الإرهابية طمس معالم المدنية في المناطق الخاضعة لسيطرتها، وفرض افكارها الظلامية وتعميم معتقداتها وطقوسها المتطرفة المستوردة من طهران بقوة السلاح، وتنصيب نفسها حارسا للفضيلة ووصيا على سلوك المجتمع، لتصنع من نفسها "طالبان" أخرى ومن العاصمة صنعاء "كابول" ثانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1