×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

إب .. مقتل 7 أشخاص بينهم مشرف حوثي وشيخ قبلي في العدين

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 05 يناير, 2023 - 06:51 مساءً

قتل قيادي حوثي وشيخ قبلي وعدد من مرافقيهما، اليوم الخميس، برصاص مواطن في مديرية فرع العدين بمحافظة وسط اليمن.
 
وقالت مصادر محلية، إن "المشرف الحوثي على مديرية فرع العدين المدعو أبو حيدر المداني قتل برصاص المواطن منصور نعمان مسعد في منطقة القاسمية المزاحن في المديرية ذاتها".
 
كما قتل الشيخ محمد عبدالحميد المزحاني أيضا رفقة القيادي في مليشيا الحوثي المداني إلى جانب 4 من مرافقيهما، فيما قتل "نعمان" خلال تبادل إطلاق النار مع مرافقي المداني والمزحاني.
 
وأشارت المصادر إلى أن المداني والمزحاني، قتلا أثناء تحكيمها في قضية نزاع على قطعة أرض، حيث يعد منصور نعمان أحد طرفي القضية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1