×
آخر الأخبار
"خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل محافظ البنك المركزي: استقرار الصرف في صنعاء "وهمي" وجميع البنوك نقلت علمياتها إلى عدن

صنعاء .. تشييع مهيب لجثمان الشيخ الراحل صادق الأحمر

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 08 يناير, 2023 - 06:27 مساءً

ودعت حشود غفيرة من أبناء الشعب اليمني، جثمان الشيخ الراحل صادق عبدالله بن حسين الأحمر، شيخ قبيلة حاشد، إلى مثواه الأخير في صنعاء.
 
واحتشد عشرات الآلاف من مختلف المحافظات اليمنية، للمشاركة في جنازة الشيخ صادق الأحمر، وقاموا بتشييعه إلى مثواه الأخير في مقبرة (الشيخ عبدالله) بمنطقة حدة جنوب العاصمة.
 
وتقدم المُشيعين الشيخ حميّر بن عبدالله الأحمر، وجمع من أبناء القبيلة ووجاهات قبلية من مختلف المحافظات اليمنية.
 
وكان جثمان الأحمر قد وصل صباح اليوم إلى صنعاء على متن طائرة خاصة، قادماً من العاصمة الأردنية عمان التي توفي فيها الجمعة الماضية بعد أشهر من وصوله إليها للعلاج.
 
ومن المقرر أن يتم استقبال العزاء في منزله الكائن في حي الحصبة بالعاصمة صنعاء، لمدة ثلاثة أيام، وفق إعلان أسرة الشيخ الأحمر.
 
والشيخ صادق هو أكبر أبناء الشيخ الراحل "عبدالله بن حسين الأحمر"، والذي ورث الزعامة القبلية بعد وفاة والده في ديسمبر 2007م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1