×
آخر الأخبار
العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة

صنعاء .. تشييع مهيب لجثمان الشيخ الراحل صادق الأحمر

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 08 يناير, 2023 - 06:27 مساءً

ودعت حشود غفيرة من أبناء الشعب اليمني، جثمان الشيخ الراحل صادق عبدالله بن حسين الأحمر، شيخ قبيلة حاشد، إلى مثواه الأخير في صنعاء.
 
واحتشد عشرات الآلاف من مختلف المحافظات اليمنية، للمشاركة في جنازة الشيخ صادق الأحمر، وقاموا بتشييعه إلى مثواه الأخير في مقبرة (الشيخ عبدالله) بمنطقة حدة جنوب العاصمة.
 
وتقدم المُشيعين الشيخ حميّر بن عبدالله الأحمر، وجمع من أبناء القبيلة ووجاهات قبلية من مختلف المحافظات اليمنية.
 
وكان جثمان الأحمر قد وصل صباح اليوم إلى صنعاء على متن طائرة خاصة، قادماً من العاصمة الأردنية عمان التي توفي فيها الجمعة الماضية بعد أشهر من وصوله إليها للعلاج.
 
ومن المقرر أن يتم استقبال العزاء في منزله الكائن في حي الحصبة بالعاصمة صنعاء، لمدة ثلاثة أيام، وفق إعلان أسرة الشيخ الأحمر.
 
والشيخ صادق هو أكبر أبناء الشيخ الراحل "عبدالله بن حسين الأحمر"، والذي ورث الزعامة القبلية بعد وفاة والده في ديسمبر 2007م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1