×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

مليشيا الحوثي تقتحم وتغلق شركة تجارية في صنعاء

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 14 يناير, 2023 - 06:44 مساءً

اقتحمت مليشيا الحوثي الإرهابية شركة "برودجي سستم" الخاصة بنظام المتابعة لمشاريع المنظمات في صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
 
وقالت مصادر محلية، إن عشرات المسلحين الحوثيين الملثمين يستقلون أطقما داهموا شركة "برودجي سستم" يوم الأربعاء وتسببوا بحالة خوف وفزع لكافة الموظفين والموظفات عقب كسر‏ الأبواب بقوة السلاح.
 
وأوضحت المصادر أن المسلحين قاموا باعتقال عدد من الموظفين وعلى رأسهم مدير الشركة ورؤساء الأقسام واقتادوهم إلى جهة مجهولة.
 
وأضافت المصادر إن المليشيا عقب الاقتحام قامت بمصادرة كافة الأجهزة المحمولة، والسيرفرات التي تحتوي على معلومات النازحين والمتضررين من الحرب.
 
ولفتت أن المليشيا تسببت بإغلاق الشركة، وتسريح كافة الموظفين والذين يبلغ عددهم 313 وإرغام الموظفين المتواجدين على التوقيع على استمارة بأن الشركة تتبع جهات إسرائيلية وذلك لغرض الاستحواذ عليها.
 
 وتعرف شركة "برودجي سستم" بان لها دورا فعالا في أوساط المجتمع والإشراف على إيصال المساعدات من المنظمات الإنسانية الدولية إلى كافة النازحين في أنحاء اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1