×
آخر الأخبار
الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية مليشيات الحوثي تحوّل بيت شيخ قبلي إلى منشأة إعلامية تابعة لها في البيضاء اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات

مأرب ..تدشين العام التدريبي والقتالي في هيئة التدريب ووحدة الطيران المسيّر

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 16 يناير, 2023 - 07:16 مساءً

شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، اليوم، تدشين العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2023، بهيئة التدريب والتأهيل والدوائر والمراكز التدريبية التابعة لها، وفي الوحدة المركزية للطيران المسيّر التابع لرئاسة هيئة الأركان.
 
وأشاد رئيس الأركان العامة بإنجازات هيئة التدريب والتأهيل خلال الفترة الماضية والتي جاءت ترجمة لتعليمات وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة، مؤكداً أن 2022 كان عاماً مميزاً في تأهيل وتدريب القوات المسلحة في كافة التخصصات والمجالات العسكرية.
 
وشدد على بذل المزيد من الجهد وتكثيف برامج التدريب والتأهيل خلال 2023 في التخصصات النوعية وفي كافة مجالات التدريب القتالي والعملياتي والمعنوي.
 
كما شدد على ضرورة الاستعداد والإعداد للمعركة بكل قوّة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية وكل المتربصين باليمن، مؤكداً أن القوات المسلحة وخلفها الشعب اليمني تخوض معركة حق ضد باطل وسيتحقق النصر قريباً.
 
من جانبه، أشار نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، إلى أن العام 2023 سيكون عام التدريب النوعي والتخصصي والقيادي.. لافتاً إلى ما أنجزته الهيئة خلال العام المنصرم في مختلف المجالات.
 
 وأكد حرص الهيئة على تجويد التدريب في جميع المجالات ومواكبة التطورات والعلم الحديث، بما من شأنه رفع كفاءة وجاهزية الجيش ليتمكن من مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية بكفاءة واقتدار وتحقيق النصر بأقل الخسائر.
 
وشهد التدشين، الذي حضره رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول وعدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع، تخرج دفعة مهارات قتالية وتخصصية. وقدّم المتخرجون عرضاً رمزياً استعرضوا خلاله ما اكتسبوه من مهارات وقدرات قتالية عالية نالت اعجاب الحضور.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1