×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

مليشيا الحوثي تستبيح إحدى مناطق همدان وتنهب الممتلكات تحت حماية قوة عسكرية

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 21 يناير, 2023 - 07:11 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، لليوم الخامس على التوالي، حملات النهب والسلب، في إحدى مناطق همدان شمالي صنعاء.
 
مصادر محلية، أفادت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي، تواصل لليوم الخامس على التوالي، استباحة كل المحرمات في نهب ممتلكات وأراضي المواطنين، في منطقة الجاهلية، بمديرية همدان شمالي العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت المصادر، أن عناصر مليشيا الحوثي المسلحة، قامت بعملية نهب واسعة لمزارع المواطنين، وتجريفها في وضح النهار، تحت حماية قوة عسكرية.
 
وأشارت المصادر أن مزارع القات، والممتلكات الخاصة، لم تسلم من عملية النهب الحوثية، التي تقوم بها، دون أي اعتبارات قانونية أو أخلاقية.
 
وسبقت مليشيا الحوثي، جرائم النهب والسلب، ضد أهالي منطقة الجاهلية في همدان، بحملة اختطافات واسعة، طالت العشرات من أبناء المنطقة.
 
واقتحمت مليشيا الحوثي، الخميس الماضي، مدرسة التوفيق في المنطقة، واختطفت وكيل المدرسة "الأستاذ إبراهيم محمد علي الشرسي"، واقتادوه إلى مكان مجهول.
 
ويعمل الشرسي في تدريس مادة اللغة الإنجليزية في المدرسة منذ أكثر من عشرين عاماً، كما أنه يعمل وكيلاً لإدارة المدرسة.
 
وهاجمت ميليشيا الحوثي منطقة الجاهلية واقتحمت عدة قرى فيها بحجة البحث عن أسلحة وجرفت أراضي واقتحمت منازل واحتلتها، فيما يتهم الأهالي الميليشيا بالسعي للسيطرة على أراضيهم وممتلكاتهم ونهبها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1