×
آخر الأخبار
"العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية فاجعة بأحد فنادق صنعاء.. دفاية فحم تسلب حياة ثلاثة شبان اختناقًا (صورة) «الزينبيات» في غرف المرضى.. مستشفيات صنعاء من إنقاذ الأرواح إلى أوكار تجسّس للحوثيين المبعوث الأممي يحث الحوثيين على الالتزام بتنفيذ اتفاق مسقط وإطلاق موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء

معرض صور مفتوح يُذكر العالم بجرائم الحوثيين في صنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 24 يناير, 2023 - 06:40 مساءً

افتتح وكيل امانة العاصمة عبدالمجيد الجرف ومعه وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، في مدينة مأرب، معرض "شتاء صنعاء " يبرز نماذجا لانتهاكات وجرائم مليشيا الحوثي بحق ابناء العاصمة والمحافظات الواقعة تحت سيطرتها.
 
المعرض الذي ينظمه مركز العاصمة الاعلامي يضم نحو مائة لوحة تحتوي على 400 صورة، تبرز نماذجاً لبشاعة الانتهاكات والجرائم الانسانية بحق اليمنيين بمختلف شرائحهم وتجريف الهوية اليمنية والطفولة.
 
وخلال طوافه بالمعرض أكد وكيل امانة العاصمة الى اهمية المعرض لاستمرار التذكير بجرائم مليشيا الحوثي، والذي يأتي تنظيمه في إطار دعم المقاومة الشعبية للمواطنين في أمانة العاصمة والمناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيا، وتعزيز ثقافة استمرار المقاومة حتى يتم ازالة المليشيا وانهاء ارهابها.
 
ولفت الوكيل الجرف الى ان المعرض يوجه رسالة إلى المجتمع الدولي، الذي يحاول تسويق سلام زائف مع مليشيا ارهابية دموية تنفذ اجندة فارسية ايرانية تستهدف بها اليمن والمنطقة بكاملها.
 
من جانبه أشاد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، على أهمية إقامة مثل هذا المعرض الذي يوثق جرائم مليشيات الحوثي وإيران بحق اليمنيين.
 
واوضح أن لشعب اليمني الذي يعرف حقيقة المليشيا وفكرها الاجرامي يؤمنون انها لا تؤمن بالسلام وليس في أجندتها، منوها أن الجرائم والانتهاكات التي يكشف المعرض جزء بسيط منها وصمة عار في جبين المجتمع الدولي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1