×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

 قائد المنطقة العسكرية الثالثة يزور معرض صور "شتاء صنعاء"   

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 يناير, 2023 - 10:14 مساءً

زار قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن منصور ثوابه اليوم الاربعاء ومعه عدد من القيادات العسكرية معرض الصور المفتوح "شتاء صنعاء".
 
وطاف اللواء ثوابة خلال زيارته اجناح واقسام المعرض ، الذي اقيم في الهواء الطلق على جدارية الصالة الرياضية وسط مدينة مارب .
 
واستمع ثوابة من القائمين على المعرض الى شرح مفصل عن اهداف المعرض التي تكشف دزء من جرائم المليشيا الحوثية بحق السكان في صنعاء.
 
واشاد اللواء ثوابة بالجهود التي بذلها فريق مركز العاصمة الاعلامي اعدادا وتنظيما ومحتوى، مؤكدا أن اهمية المعرض تكمن في كشفه اهم مخططات الحرس الثوري وعمائم ايران لفصل اليمن عن هويتها وجوارها العربي والاسلامي .
 
وفي ثالث ايام معرض الصور المفتوح شتاء" صنعاء" شهد المعرض اقبال كثيف من طلاب وطالبات المدارس وجامعة مارب ، وكذا جموع من المواطنين والقيادات المجتمعية .
 
يذكر ان المعرض مستمر في الافتتاح لمدة اسبوع باستمرار ليلا ونهار مع تقديم الفعاليات الفنية المباشرة للزوار .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1