×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة

معرض "شتاء صنعاء" يواصل استقبال الزوار في مأرب  

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 28 يناير, 2023 - 12:00 صباحاً

معرض شتاء صنعاء

يواصل معرض الصور المفتوح "شتاء_صنعاء" والذي ينظمه مركز العاصمة الإعلامي استقبال الزوار من مختلف شرائح المجتمع لليوم الخامس على التوالي.
 
وقال عبدالسلام الغباري مدير مركز العاصمة إن المعرض استقبل خلال الخمسة الأيام الأولى العديد من الزوار السياسيين والعسكريين والمسؤلين الحكوميين وغيرهم .
 
وأوضح الغباري أن المعرض شهد خلال الايام الماضية تفاعلا كبيرا من طلاب المدراس خصوصا مدارس الوطن ،  والأندلس ، والتي تفاعلت بشكل كبير.
 
وقالت المعلمة "ايمان" إن المعرض فرصة هامة لاطلاع الطلاب والأجيال الناشئة بحقيقة الحركة الحوثية، وسلوكها الاجرامي بحق اليمنيين في العاصمة صنعاء.
 
ودعت المعلمة التي تعمل في مدارس الأندلس الى تكثيف مثل هذه الأنشطة للطلاب ، والشباب ، ومنحهم فرصة لمعرفة الفكر الحوثي الايراني الدخيل على المجتمع اليمني.
 
ودشن مركز العاصمة معرض الصور المفتوح "شتاء صنعاء" والذي يضم نحو أربع مائة صورة ، ويسلط الضوء على صنعاء وما أحدثه الانقلاب من تغييرات واسعة في كافة المجالات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1