×
آخر الأخبار
فاجعة بأحد فنادق صنعاء.. دفاية فحم تسلب حياة ثلاثة شبان اختناقًا (صورة) «الزينبيات» في غرف المرضى.. مستشفيات صنعاء من إنقاذ الأرواح إلى أوكار تجسّس للحوثيين المبعوث الأممي يحث الحوثيين على الالتزام بتنفيذ اتفاق مسقط وإطلاق موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء عضو مجلس القيادة الرئاسي يدشّن البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية في مدينة مأرب حملة رقابية مستمرة.. البنك المركزي يوقف شركات صرافة مخالفة بينها فرع في المهرة صنعاء.. اعتداء على القاضي إيمان الخطابي أثناء انعقاد جلسة رسمية اللجنة الوطنية للتحقيق من تعرضوا للانتهاكات إلى تقديم بلاغات إلى مكاتبها أو راصديها في الميدان الإفراج عن الكاتب أوراس الإرياني والصحفي ماجد زايد بعد أشهر من الاعتقال في سجون الحوثيين بصنعاء رئيس الوزراء: الجبايات غير القانونية جريمة والحكومة ستلاحق المتورطين دون استثناء الرئيس العليمي: اللجنة العسكرية العليا خطوة حاسمة لتوحيد القوات وحصر السلاح بيد الدولة

مأرب .. تدشين برنامج تسليم الكفالات النقدية لـ 1700 يتيم

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 28 يناير, 2023 - 07:09 مساءً

دشنت جمعية الوصول الانساني فرع محافظة مأرب اليوم، برنامج تسليم المساعدات النقدية للعام الجاري 2023م للأيتام المكفولين، بتسليم 1700 يتيم ويتيمة الدفعة الاولى من كفالتهم الشهرية.
 
وخلال الحفل الذي اقيم بالمناسبة اكد وكيل المحافظة محمد المعوضي على اهمية التوسع في مثل هذه البرامج المجتمعية التي تسهم في تعزيز التماسك المجتمعي ومبدأ التكافل، خاصة لشريحة الايتام الاضعف في المجتمع والاشد احتياجا، بما يساعدهم في التغلب على مصاعب الحياة بعد فقدانهم حنان الاب ورعايته ويساعد على تنشئتهم تنشئة صالحة وبناء شخصيتهم السوية وسلوكهم السوي.
 
من جانبه اوضح مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي في كلمته، ان عدد الايتام الموثقين بالمحافظة اكثر من 60 الف يتيم ويتيمة، ويحتاجون الى رعاية واهتمام من قبل المؤسسات الرسمية والمنظمات والجمعيات الخيرية والانسانية، وتعزيز برامج التكافل المجتمعي لهم في ظل غياب المؤسسات والمنشات الرسمية التي تعني برعاية اليتيم رعاية كاملة تعليميا وصحيا وغذائيا وتربويا وتنمية مهاراتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1