×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة

أمن مأرب يضبط شحنة حشيش مخدر كانت في طريقها للمليشيا الحوثية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 12 فبراير, 2023 - 08:51 مساءً

ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب شحنة جديدة من الحشيش المخدر قدرت 320 كيلوغرام كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
ذكر ذلك موقع وزارة الداخلية نقلاً عن قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد سليم السياغي أن الأجهزة الأمنية نجحت في ضبط شحنة حشيش هي الثالثة من نوعها في أقل من 10 أيام وكان على متنها 320 كجم من الحشيش المخدر على متن دينا نقل بضائع في إحدى النقاط الأمنية على مداخل المحافظة".
 
وأكد العميد السياغي أن الأجهزة الأمنية في مأرب في جاهزية عالية لاكتشاف كافة الأساليب والطرق الشيطانية التي تستخدمها مليشيات الحوثي الإرهابية في تهريب هذه السموم الهادفة إلى تدمير المجتمع اليمني.
 
وقال "إن المليشيا الحوثية تسعى إلى استغلال الهدنة لتكثيف نشاطها في تهريب الحشيش المخدر والممنوعات ولا تريد للشعب اليمني أن يعيش في سلام بعيداً عن الحروب والدمار والخراب وذلك تنفيذاً لأجندة ممولها نظام ملالي طهران".
 
وسبق وأن ضبطت قوات الأمن في محافظة مأرب عشرات الشحنات من المواد المخدرة والممنوعة، والتي كانت جميعها في طريقها إلى مناطق سيطرة مليشيا الإرهاب الحوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1