×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

"الرئاسي" في اجتماع مغلق يناقش جهود تجديد الهدنة ويتعهد بمواصلة تسليم المرتبات

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 12 فبراير, 2023 - 09:03 مساءً

عقد مجلس القيادة الرئاسي الأحد اجتماعاً مغلقاً لمناقشة المستجدات المحلية والجهود الأممية والدولية الهادفة لتجديد الهدنة وتحقيق السلام في اليمن.
 
الاجتماع عقد برئاسة رشاد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، د.عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر دائرة الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، وطارق صالح.
 
 ونقلت وكالة سبأ الحكومية عن مصدر في مكتب رئاسة الجمهورية تأكيده أن الاجتماع ناقش مستجدات الاوضاع المحلية، بما في ذلك مسار الإصلاحات الحكومية، والجهود الإقليمية والدولية لتحقيق السلام الشامل، وإنهاء انقلاب الحوثيين.
 
كما أكد المجلس مضيه في دعم الإصلاحات الادارية، والاقتصادية، والأمنية والعسكرية، وتسخير كافة الإمكانات للتخفيف من المعاناة الإنسانية، وضمان استمرار الخدمات العامة المقدمة للمواطنين، والوفاء بالتزامات الدولة خصوصا فيما يتعلق بدفع المرتبات لموظفي الخدمة المدنية، والقوات المسلحة والأمن، والمتقاعدين، إضافة إلى البعثات الدبلوماسية، والطلاب الدارسين في الخارج.
 
وفي الاجتماع جدد المجلس التزامه بنهج السلام الشامل والعادل القائم على المرجعيات المتفق عليها محليا وإقليميا ودوليا، بما يكفل تحقيق تطلعات جميع المواطنين في استعادة مؤسسات الدولة، والامن والاستقرار والتنمية.
 
إلى ذلك أعرب المجلس عن تضامنه، ومواساته للشعبين السوري والتركي، إثر الزلزال الذي ضرب الاثنين الماضي مناطق متفرقة من البلدين الشقيقين، مخلفا آلاف الضحايا من المتوفين والمصابين، والمفقودين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1