الأخبار
- أخبار محلية
"تشويه العاصمة".. استحداث حوثي في نادي ضباط الشرطة بهدف بناء محلات تجارية
العاصمة أونلاين/ صنعاء
الاربعاء, 01 مارس, 2023 - 04:31 مساءً
شرعت مليشيا الحوثي الإرهابية، في تحويل نادي ضباط الشرطة، في العاصمة صنعاء، إلى مشروع استثماري بعد أن سطت عليه دون أي مسوغ قانوني.
مصادر أكدت أن المليشيا استحدثت أعمدة خرسانية في واجهة النادي الكائن في شارع كلية الشرطة، في توجه منها لبناء محلات تجارية.
وبدأ الاستحداث بعد عملية هدم طالت السور، لبناء المحلات على حساب المساحة المخططة كمواقف للسيارات، الأمر الذي يخلق تشويهًا كبيرًا في مظهر النادي من الداخل والخارج.
ووفقاً للمصادر فإن المليشيا تعتزم بناء محلات كوافير وفساتين أعراس، باعتبار أن غالبية محلات شارع كلية الشرطة تنحصر في هذه الأعمال.
ويأتي الاستحداث في ظل الممارسات الحوثية التي تطال العاصمة صنعاء، بهدف الاستيلاء على أملاك الدولة وغيرها، ومنها المتنفسات والحدائق والمنشآت.
كما أنها تمارس سياسة تشويه لمعالم العاصمة، والتي تقزم بالبناء عليها بحجة أنها من أملاك الأوقاف، وتشرع في بناء المحال والأسواق التجارية لصالح قيادات الجماعة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
