×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

سرقات الحوثي.. المليشيا تنهب صناديق الدعم لصالح "الحسينيات"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 06 مارس, 2023 - 06:19 مساءً

لا حد لها سرقات مليشيا الحوثي الإرهابية من أموال الشعب اليمني، والتي تنفقها تلك المليشيا المدعومة من إيران في حربها المستمرة على اليمنيين، وعلى فعالياتها الطائفية والسلالية التي تقيمها طيلة أشهر العام.
 
وفي أحدث تعليق على هذه السرقات الحوثية، يتعلق بصندوق دعم وتشجيع الإنتاج الزراعي والسمكي والذي حولت المليشيا أمواله إلى صالح خدمة فعالياتها الطائفية، من "حسينيات" وغيرها من أنشطة إرهابية في العاصمة صنعاء والمحافظات والمناطق المختطفة.
 
حيث تؤكد المعلومات التي كشفها "أحمد سيف حاشد" في منشور له على صفحته في التواصل الاجتماعي، بأن المليشيا صرفت من صندوق دعم التشجيع الزراعي والسمكي، ما مقداره 170 مليون ريال.
 
وقال حاشد، وهو عضو مجلس نواب المليشيا، إنه تم في عام 2022 صرف مائة مليون في فعالية يوم الصمود، بينما صرفت المليشيا في المولد النبوي 70 مليون ريال.. مضيفاً "هذا ما علمناه وما لم نعلم أكبر وأكثر، وقس على هذا وذاك".
 
ويشير إلى أن ما يتم صرفه يخالف القوانين المنشئة لتلك الصناديق، علماً أن هناك ما يقارب من 45 صندوقاً للدعم والتشجيع، سيطرت عليها المليشيا، وتقوم على نهبها لصالح فعالياتها المختلفة.
 
وطيلة أشهر السنة، تحتفل المليشيا بأعياد ومناسبات طائفية، منها خمينية وأخرى إمامية، في محاولة منها لتغيير هوية اليمنيين، واستبدالها بالهوية الفارسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1