×
آخر الأخبار
مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت

مسؤولان رياضيان في رهن "الاختطاف" الحوثي.. لماذا؟

العاصمة أونلاين/ الحديدة


الاربعاء, 08 مارس, 2023 - 08:47 مساءً

تعرض مسؤولان رياضيان للاختطاف، من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، على خلفية التزامهما بتعليمات الاتحاد اليمني و"الفيفا" التي تنص على تحريم رفع أي شعارات سياسية.
 
وقالت مصادر محلية في محافظة الحديدة، غربي البلاد، إن المليشيا اختطفت كلاً من رئيس فرع اتحاد كرة القدم بمحافظة الحديدة، ناصر المحويتي، والأمين العام لفرع الاتحاد، أحمد عبدالله الرجوي، لرفضهما السماح بارتداء شعارات حوثية في إحدى المباريات في ملعب العلفي بالمحافظة.
 
وجاء الاختطاف الحوثي للمسؤولين الرياضين، بناءً على تحريض مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عماد البرعي، ضدهما.
 
ووفقاً للمصادر فأنه لا جرم لرئيس الاتحاد والأمين العام، سوى أنهما قاما بتنفيذ توجيهات الفيفا والاتحاد اليمني لكرة القدم والتي تنص على تحريم رفع شعارات سياسية في ملاعب كرة القدم ولم يسمحا بارتداء شعارات لا علاقة لها بالرياضة خلال مباراة افتتاح ملعب العلفي بين منتخبي الحديدة وصنعاء.
 
وقالت إن مليشيا الحوثي كانت قد فرضت شعاراتها الطائفية، وصور القيادي في المليشيات صالح الصماد، على واجهة الملعب، الأمر الذي يعد مخالفة صريحة لتوجيهات الفيفا والاتحاد اليمني لكرة القدم.
 
وتأتي الحادثة بعد أيام من إصابة أمين عام اتحاد كرة القدم، بمحافظة إب، أمين غياث، بطلق ناري، في ظروف غامضة، خلال اجتماع مع قيادات حوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1