×
آخر الأخبار
صندوق المعلم" .. فساد حوثي ينهي آمال المعلمين بـ"30 الف" شهرياً انقطاع الرواتب.. همٌ يؤرق سكان العاصمة مع حلول شهر رمضان "الوروي ونجله " .. الحوثي يشيع معاونيه على اقتحام صنعاء الأوقاف تعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك صنعاء .. فوضى وانسحابات في برلمان الراعي رفضا لقانون البنوك الحوثي الإصلاح يحمل المبعوث الأممي المسئولية في استمرار إخفاء المناضل محمد قحطان أبناء التربة في تعز يحيون الذكرى الثامنة للانتفاضة ضد الحوثي وذكرى استشهاد العقيد الزريقي حريقان متتابعان يلتهمان محتويات مركزين تجاريين بصنعاء أحكام حوثية بالسجن وغرامات مالية باهظة بحق أربعة ناشطين أسرة قحطان: الانتصار لوالدنا انتصار للسياسة والإنسانية

نددوا بالتجاهل الأممي.. أبناء تعز يطالبون بالإفراج عن "قحطان" وكل المختطفين

العاصمة أونلاين/ متابعات


الجمعة, 17 مارس, 2023 - 04:08 مساءً

احتشد المئات من أبناء مدينة تعز، اليوم الجمعة، في ساحة الحرية، للمطالبة بإطلاق سراح القيادي محمد قحطان، وجميع المختطفين والمخفين قسرا في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
ورفع المحتجون خلال "جمعة الانتصار لمحمد قحطان"، لافتات تطالب بالإفراج عنه، وعن جميع رفاقه، منددين بالتجاهل الأممي لهؤلاء المختطفين وعدم الضغط على المليشيات لإطلاق سراحهم.
 
ودعا المحتجون المبعوث الأممي للضغط على المليشيات للإفراج عن السياسي محمد قحطان، ووزير الدفاع الأسبق اللواء محمود الصبيحي، وشقيق الرئيس السابق اللواء ناصر منصور، والعميد فيصل رجب.
 
ونددوا بتجاهل قضية السياسي محمد قحطان من قبل مبعوث الأمم المتحدة التي ترعى المفاوضات، إلى جانب المنظمات والأطراف الأخرى الفاعلة في ملف المختطفين والمخفيين قسرا.
 
 
 
وأكدوا أن التماهي مع جريمة الاخفاء القسري للقيادي محمد قحطان انتهاك صارخ للقيم الإنسانية.
 
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران إخفاء السياسي محمد قحطان، للسنة الثامنة على التوالي، في سجونها السرّية بصنعاء، وتحاول تغييب قضيّته عن ملف المفاوضات التي تجري حالياً برعاية الأمم المتحدة في مدينة جنيف السويسرية، بشأن إطلاق الأسرى والمختطفين.
 
ويعد السياسي محمد قحطان، أحد المشمولين بقرار مجلس الأمن الدولي 2216، الذي يطالب مليشيا الحوثي بالإفراج الفوري عنه دون شروط مسبقة، إلى جانب وزير الدفاع الأسبق اللواء محمود الصبيحي، وشقيق الرئيس السابق هادي، اللواء ناصر منصور، والعميد فيصل رجب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً