×
آخر الأخبار
عبر السعودية.. الأمم المتحدة تعلن تفتح مسارًا بديلاً عن صنعاء وعدن لضمان استمرار عملياتها في مأرب بذريعة «مخالفة التعليمات».. المليشيا توقف خمس شركات صرافة في صنعاء الحوثيون يرفضون تنفيذ حكم «الجزائية المتخصصة» الخاضعة لهم في صنعاء القاضي بالإفراج عن الصحفي محمد المياحي رابطة أمهات المختطفين تطالب بإدراج مخفيي عدن قسرًا في مفاوضات مسقط الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة صون وحدة البلاد إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز "القسام" تعلن مقتل قائد أركانها والناطق باسمها وعدد من قادتها وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور منسوب إليها زعم عدم ارتكاب الانتقالي انتهاكات في حضرموت المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور)

الصحة تعلن تطعيم أكثر من مليون طفل ضد شلل الأطفال

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 18 مارس, 2023 - 09:45 مساءً

أعلنت وزارة الصحة في الحكومة الشرعية، تطعيم أكثر من مليون طفلا وطفلة بلقاح شلل الأطفال، في عدد من المحافظات المحررة.
 
وقال وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور على الوليدي، بأن الفرق الصحية المشاركة في الحملة الاحترازية ضد شلل الاطفال والتي نفذتها وزارة الصحة، تمكنت من تحصين اكثر من مليون طفلاً وطفلة في 12 محافظة محررة.
 
وأضاف بأن الفرق الصحية المشاركة في الحملة الاحترازية ضد شلل الاطفال في 120 مديرية، حصنت 1 مليون و224 الفاً و153 طفلاً وطفلة، من عمر 12 شهراً وحتى 59 شهراً،  و226 الفاً و325 طفلاً وطفلة ما دون العام بنسبة تغطية وصلت إلى 95 بالمائة.
 
وأشار الوليدي، الى أن الفرق زارت خلال أيام الحملة 1 مليون و470 الفاً و5 منازل بنسبة تغطية وصلت إلى 99 بالمائة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1