الأخبار
- أخبار محلية
السفير المصري: اجراءات نظام الإقامة والسفر تشمل كل الجنسيات ولا تستهدف اليمنيين
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الأحد, 02 أبريل, 2023 - 11:31 مساءً
أكد السفير المصري لدى اليمن، احمد فاروق، أن الإجراءات التي اتخذتها بلاده مؤخرا، بشأن أنظمة الإقامة والسفر تشمل كل الجنسيات ولا تستهدف اليمنيين دون غيرهم.
جاء ذلك خلال لقاء رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، بسفير جمهورية مصر العربية، للبحث في العلاقات الثنائية، ومستجدات الوضع المحلي، وجهود احلال السلام والاستقرار في اليمن.
وأشار السفير المصري، إلى موقف بلاده الثابت الى جانب اليمن، وشعبه وقيادته السياسية، ودعمها لكافة الجهود الرامية لإحلال السلام والاستقرار، واستعادة مسار التنمية في البلاد.
وتعهد "فاروق" بنقل الشواغل والتسهيلات المطلوبة لليمنيين المقيمين والوافدين الى الحكومة المصرية، موضحا ان الاجراءات التنظيمية الاخيرة بشأن انظمة الاقامة والسفر جاءت لتشمل العديد من الجنسيات، ولا تستهدف اليمنيين بعينهم.
وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات التاريخية بين البلدين، التي فتحت خلالها مصر ابوابها لاستقبال مئات الالاف من اليمنيين الباحثين عن ملاذ آمن، للتعليم، او العلاج، او الاستثمار.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
