×
آخر الأخبار
صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء

"ستكون بوابة للنصر".. رئيس الأركان يشيد بمحافظة حجة وتضحيات أبنائها في مواجهة السلالة

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 12 أبريل, 2023 - 11:13 مساءً

قال رئيس هيئة الأركان العامة قائد، العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، "إن محافظة حجة ستكون بوابة النصر نحو صنعاء".. مشيراً إلى تصدر المحافظة بمديرياتها المختلفة وفي طليعتهم أبناء حجور، صفوف الجيش والمقاومة في كافة محاور القتال.
 
جاء ذلك خلال مشاركته أمسية رمضانية أقامها أبناء حجور في محافظة مأرب، تحدث فيها للحضور مشيداً بالتضحيات والبطولات التي قدمها أبناء محافظة حجة بشكل عام وأبناء حجور بشكل خاص في ميادين القتال لمليشيا الحوثي، وتصديهم لمشروعها الإمامي السلالي البغيض والمتخلف.
 
رئيس هيئة الأركان، استعرض في كلمته المراحل النضالية والتضحيات لأبناء المحافظة، منذ الرعيل الأول منذ ثورة 1948 ودورها الحاسم في نجاح ثورة سبتمبر الخالدة ووقوفهم خلف القوات المسلحة وتصديهم للكهنوت السلالي البدر وقواته عند هروبهم من صنعاء بعد قيام ثورة الـ 26 سبتمبر ومنعهم من دخول المدينة وتم حصار حجة مثلما تم حصار صنعاء فصمدت حجة كما صمدت صنعاء.
 
إلى ذلك شهدت الأمسية العديد من الكلمات أشادت في مجملها بالتضحيات الكبيرة التي قدمها أبناء حجور في مختلف الجبهات متساميين ومترفعين على جراحهم وآلامهم بصبر وعزيمة.. مؤكدين مواصلتهم النضال والكفاح الوطني لاستكمال المعركة حتى استعادة الدولة ونظامها الجمهوري وانهاء بؤرة الإرهاب لمليشيا الحوثي الكهنوتية الفارسية.
 
وأكد المشاركون في الأمسية بتمسكهم بمطالبهم بان تتضمن أي عملية سلام وتسوية باليمن محاكمة مليشيا الحوثي الارهابية على جرائمهم الإنسانية من قتل جماعي للأبرياء وتشريدهم من منازلهم وتفجيرها ونهب الأموال والممتلكات، واختطاف المواطنين الأبرياء والزج بهم في سجونها السرية وتعذيبهم حتى الموت واختطاف الاطفال والزج بهم إلى محارق الموت في الجبهات وغيرها من الجرائم التي يندى لها جبين الإنسانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1