×
آخر الأخبار
وزير التجارة والصناعة: اعتداءات المليشيات تهدد الملاحة وتسهم في تعميق معاناة شعوب المنطقة "العرادة" يؤكد على أنّ الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية مجالس المقاومة في عشر محافظات تؤكد دعمها لإجراءات مجلس القيادة الرئاسي وجاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

مأرب.. أسرة يمنية تعفو عن قاتل نجلها

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 14 أبريل, 2023 - 04:30 مساءً

عفت إحدى الأسر المنتمية لقبيلة بني ضبيان محافظة صنعاء مساء الخميس، عن قاتل نجلها، بحضور عدد كبير من القبائل اليمنية بمحافظة مأرب.
 
وكان عدد من مشائخ قبائل (بني ضبيان، عبيده، مراد، بني جبر، العوالق، الجدعان، جهم، نهم، أرحب، الحيمتين، وغيرهم)، يتقدمهم محافظ محافظة صنعاء الشيخ عبدالقوي شريف، قد تقدموا بطلب العفو والصفح من أولياء دم المجني عليه "أحمد مبارك بن صالح كليب قملان" عن قاتل نجلهم من أسرة "علي بن علي قملان" ابتغاءً لوجه الله في هذه الليالي المباركة.
 
وخلال الاجتماع القبلي الموسع قام أولياء الدم بالعفو عن قاتل نجلهم وسط ترحيب ومباركة واسعة من قبل الحضور، الذين تقدمهم الشيخ ناجي بن علي العرادة، والشيخ مراد بن محسن معيلي، والشيخ احمد الباشا بن زبع، والشيخ حسن ابو عشة والشيخ حسين بن هذال، والشيخ ناصر بن مبارك سلامة وغيرهم من مشائخ القبائل اليمنية.
 
ووصف محافظ صنعاء الشيخ عبدالقوي شريف، العفو وفي العشر الأخيرة من رمضان بالعمل الانساني والديني العظيم، ويمثل قدوة حسنة وخطوة ايجابية للاخرين في طريق التسامح والتصالح بين مختلف القبائل اليمنية".
 
وأشاد الشيخ شُريف بجميع المشائخ والشخصيات الرسمية من مختلف القبائل اليمنية، والذين سعوا وشاركوا وحضروا هذا الموقف الانساني الكبير.
 
من جهتهم، أشاد المشائخ الحضور بالموقف الانساني لآل كليب، كما أشادوا بمساعي المحافظ الشيخ عبدالقوي شريف في ذلك".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1