×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

مأرب.. أسرة يمنية تعفو عن قاتل نجلها

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 14 أبريل, 2023 - 04:30 مساءً

عفت إحدى الأسر المنتمية لقبيلة بني ضبيان محافظة صنعاء مساء الخميس، عن قاتل نجلها، بحضور عدد كبير من القبائل اليمنية بمحافظة مأرب.
 
وكان عدد من مشائخ قبائل (بني ضبيان، عبيده، مراد، بني جبر، العوالق، الجدعان، جهم، نهم، أرحب، الحيمتين، وغيرهم)، يتقدمهم محافظ محافظة صنعاء الشيخ عبدالقوي شريف، قد تقدموا بطلب العفو والصفح من أولياء دم المجني عليه "أحمد مبارك بن صالح كليب قملان" عن قاتل نجلهم من أسرة "علي بن علي قملان" ابتغاءً لوجه الله في هذه الليالي المباركة.
 
وخلال الاجتماع القبلي الموسع قام أولياء الدم بالعفو عن قاتل نجلهم وسط ترحيب ومباركة واسعة من قبل الحضور، الذين تقدمهم الشيخ ناجي بن علي العرادة، والشيخ مراد بن محسن معيلي، والشيخ احمد الباشا بن زبع، والشيخ حسن ابو عشة والشيخ حسين بن هذال، والشيخ ناصر بن مبارك سلامة وغيرهم من مشائخ القبائل اليمنية.
 
ووصف محافظ صنعاء الشيخ عبدالقوي شريف، العفو وفي العشر الأخيرة من رمضان بالعمل الانساني والديني العظيم، ويمثل قدوة حسنة وخطوة ايجابية للاخرين في طريق التسامح والتصالح بين مختلف القبائل اليمنية".
 
وأشاد الشيخ شُريف بجميع المشائخ والشخصيات الرسمية من مختلف القبائل اليمنية، والذين سعوا وشاركوا وحضروا هذا الموقف الانساني الكبير.
 
من جهتهم، أشاد المشائخ الحضور بالموقف الانساني لآل كليب، كما أشادوا بمساعي المحافظ الشيخ عبدالقوي شريف في ذلك".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1