×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

مأرب .. وفاة رئيس دائرة الشباب بحزب المؤتمر اثر حادث مروري في السعودية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 23 أبريل, 2023 - 05:44 مساءً

توفي القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب أحمد مفتاح رفقة والده ووالدته، وأصيب آخرون من أفراد أسرته، في حادث سير بالمملكة العربية السعودية، بعد أدائهم لمناسك العمرة.
وبحسب بيان للمؤتمر في مأرب فإن  رئيس دائرة الشباب بالحزب أحمد علي عبدالله مفتاح، توفي هو ووالده ووالدته في حادث مروري في السعودية، بعد أداء مناسك العمرة.
 
ونعى حزب المؤتمر الشعبي العام في بيان نشره نائب رئيس الحزب الدكتور أحمد عبيد بن دغر، نعى الفقيد "مفتاح" ووصف وفاته بـ "الخسارة".
 
وقال في بيان "بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة القيادي البارز مدير دائرة الشباب في فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب، أحمد علي عبدالله مفتاح، ووالده القدير الشيخ علي عبدالله مفتاح ووالدته الفاضلة، في حادث مؤلم، أثناء التنقل بين مكة المكرمة والمدينة المنورة، بعد رحلة طويلة مع الوطن، وحياة حافلة بالعطاء".
 
وأضاف "قيادة المؤتمر الشعبي العام وهي تعلن فقدان أحد كوادرها الشبابية المناضلة من الذين قضوا جل حياتهم دفاعًا عن الوطن، وطن سبتمبر وأكتوبر ومايو العظيم، تعزي وكيل محافظة مأرب الشيخ عبدربه علي مفتاح في وفاة شقيقه ووالده ووالدته بهذا المصاب الجلل، متمنين الشفاء العاجل لمن أصيبوا في الحادث، والعمر المديد".
 
وتابع البيان أنه بفقدان "مفتاح" خسر المؤتمر الشعبي العام، وجيل الشباب منه على وجه الخصوص قائدًا صلبًا، واعدًا محبًا لوطنه وشعبه، مفعمًا بالحيوية، وحب الناس وخدمتهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1