×
آخر الأخبار
العديني يدعو الحكومة لإنهاء ملف المختطفين والمخفيين قسراً في عدن والمناطق المحررة مركز حقوقي يدعو إلى تحرك دولي عاجل إزّاء استمرار احتجاز المحامي "صبره" في صنعاء هيئة الأسرى تدين قرارت الإعدام الحوثية بحق 32 مختطفاً... عقب إتفاق مسقط وتدعو المجتمع الدولي الى إنقاذ الإتفاق صنعاء.. استمرار اختطاف الأكاديمية أشواق الشميري من قبل مليشيات الحوثي منذ نوفمبر 2025 "شبكة حقوقية" تُدين مقتل شيخ قبلي داخل مسجد بالبيضاء المكتب التنفيذي للإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد عبدالله الهلماني رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بحماية الصحافة ويحذر من تكرار انتهاكات الحوثيين بحق الإعلاميين المركز الأمريكي للعدالة يدين اقتحام صحيفة “عدن الغد” ويعدّه انتهاكًا جسيمًا لحرية الصحافة الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة

كيف تتعسف مليشيا الحوثي المسافرين عند مداخل ومخارج صنعاء؟

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 24 أبريل, 2023 - 08:07 مساءً

زادت مليشيا الحوثي من التعسف للمسافرين، في نقاط التفتيش عند مداخل ومخارج صنعاء، نتيجة قيود وإجراءات جديدة وضعتها المليشيات ضد المسافرين.
 
ووفقاً لمصادر محلية فإن مليشيا الحوثي وضعت شروطاً وقيوداً جديدة خلال أيام عيد الفطر المبارك، بحق المسافرين المتنقلين من وإلى العاصمة صنعاء، من خلال فرضها لقيود جديدة وصفت بالتعسفية.
 
وأضافت المصادر، أن مليشيا الحوثي تشترط على المسافرين التنقل بالبطائق الشخصية، بالإضافة إلى تقييد أسمائهم في مكاتب النقل، علاوة على تسجيل اسم كل شخص، ومدة الزيارة للمحافظة الأخرى ونوعها.
 
وبحسب المصادر، فإن المسافرين شكوا من هذه القيود، وإلزامهم عند الخروج من صنعاء على العودة إلى منازلهم لجلب بطائقهم الشخصية، وذلك بعد سفر دام لأكثر من ساعتين وخروجهم من صنعاء، فيما آخرون يتم منعهم من دخول صنعاء إلا بالبطائق الشخصية.
 
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، أعمالها التعسفية ضد أبناء الشعب اليمني، تحت مسميات عدة، يكون المواطن اليمني هو المتضرر الأول والأخير فيها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1