الأخبار
- أخبار محلية
مقاومة "وصاب" تحتفي بأبطالها المحررين من سجون الحوثيين
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الإثنين, 01 مايو, 2023 - 11:39 مساءً
أقامت مقاومة وصاب، محافظة ذمار، يوم الإثنين، بمدينة مأرب عاصمة إقليم سبأ، احتفائية على شرف أبنائها وأبطالها المحررين من سجون مليشيات الحوثي الارهابية في صفقة التبادل الأخيرة.
وكان الاحتفاء على شرف المحررين الصحفيين وهم ( عبدالخالق عمران - وتوفيق المنصوري - والحارث حميد - واكرم الوليدي) والنشطاء المعتقلين وهم (ماجد البازلي - عباس عمر الشعيبي - وعبدالعزيز الحطامي).
وفي الفعالية، أشاد الصحفي المحرر عبدالخالق عمران بدور مقاومة وصاب وقبائلها واهتمامها ومتابعتها لأوضاع المحررين والمختطفين والأسرى في السجون الحوثية.
وقال عمران، نحن سعداء بالدور البطولي لمقاومة وصاب مع الجيش الوطني في حماية النظام الجمهوري من الميليشيات السلالية العنصرية.. مؤكدا أن أبناء وصاب دائما في مقدمة المقاتلين والمدافعين من أجل اليمن.
وأشادت قيادة مقاومة وصاب بصمود الأبطال المحررين، وتضحياتهم وثباتهم داخل السجون الحوثية طيلة ثمانية أعوام وبالروح المعنوية الذي يتحلو بها.
وأطمئنت على صحة الصحفيين توفيق المنصوري والحارث حميد الذين يعانون من إنتكاسة صحية لازالت تلازمهم حتى الآن.
وطالبت الجهات الرسمية القيام بدورها في تقديم الرعاية الطبية العاجلة للصحفيين المرضى وكافة المعتقلين والأسرى المحررين.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
